Компания «Турбаслинские бройлеры» ведет переговоры об экспорте продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Турбаслинские бройлеры» ведет переговоры об экспорте продукции

logo

Башкирская районная газета «Аургазинский вестник» сообщает, что ОАО «Турбаслинские бройлеры» (входит в ПАО «Русгрэйн Холдинг») построили новый цех полуфабрикатов из куриного мяса для сетей ресторанов быстрого питания в Благовещенске.

Сейчас в новом цехе, где создано 75 дополнительных рабочих мест, выпускают 120 тонн полуфабрикатов в месяц. В ближайшее время ежемесячный объем производства планируется увеличить до 300 тонн.

По словам главы Башкортостана Радия Хабирова, теперь ведущий производитель охлажденного и замороженного мяса в республике способен обеспечивать качественной продукцией внутренний рынок, но и поставлять ее в страны ближнего и дальнего зарубежья.

После модернизации башкирская птицефабрика начала переговоры о поставках с контрагентами из Узбекистана, Молдовы и Китая. Компания внедрила систему контроля качества на пищевом предприятии HACCP. Вся продукция ОАО «Турбаслинские бройлеры» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).

2942
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация