Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Трехлетие интернет-магазина «Окраина» отпраздновала сражением с зомби

В мае интернет-магазину подмосковного мясоперерабатывающего завода «Окраина» исполняется 3 года.

«Для нашего коллектива это не просто цифра, ведь уже больше тысячи дней команда интернет-магазина продирается сквозь городские пробки, чтобы порадовать свежей и вкусной продукцией даже самых взыскательных потребителей», - сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

Интернет-магазин стал доступнее и ближе благодаря успешно выпущенному мобильному приложению и революционной услуге трекинга заказа. Операторы круглые сутки помогают определиться с выбором продукции и оформлением заказов. Карточки продуктов максимально информативны. «Окраина» регулярно тестирует новые рецепты и публикует любопытные советы, решая проблему приготовления ужинов и обедов. Постоянно проводятся ценовые и товарные акции. На сайте внедрена уникальная система PIC, которая предоставляет подробную информацию о производимой продукции.

Трехлетие интернет-магазина «Окраина» отпраздновала вкусно, весело и интересно. В компании говорят: «И даже сразились с зомби, символизирующим для нас возникающие в работе препятствия, – победа была безоговорочной!»

323
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" а разделе СТАТЕЙ была опубликована наша...

1
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация