Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Трехлетие интернет-магазина «Окраина» отпраздновала сражением с зомби

В мае интернет-магазину подмосковного мясоперерабатывающего завода «Окраина» исполняется 3 года.

«Для нашего коллектива это не просто цифра, ведь уже больше тысячи дней команда интернет-магазина продирается сквозь городские пробки, чтобы порадовать свежей и вкусной продукцией даже самых взыскательных потребителей», - сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

Интернет-магазин стал доступнее и ближе благодаря успешно выпущенному мобильному приложению и революционной услуге трекинга заказа. Операторы круглые сутки помогают определиться с выбором продукции и оформлением заказов. Карточки продуктов максимально информативны. «Окраина» регулярно тестирует новые рецепты и публикует любопытные советы, решая проблему приготовления ужинов и обедов. Постоянно проводятся ценовые и товарные акции. На сайте внедрена уникальная система PIC, которая предоставляет подробную информацию о производимой продукции.

Трехлетие интернет-магазина «Окраина» отпраздновала вкусно, весело и интересно. В компании говорят: «И даже сразились с зомби, символизирующим для нас возникающие в работе препятствия, – победа была безоговорочной!»

262
Блоги — Читаемое
все блоги

Поговорил с РБК о Меркурие. Чтобы прочитать - надо беслатную подписку на 30 дней оформить....

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация