Сергиево-Посадский мясокомбинат повысит цены на 10% с 1 апреля

В пятницу, 25 марта, на рабочей встрече главы Сергиево-Посадского городского округа Московской области Михаила Токарева и президента районной Торгово-промышленной палаты Олега Гаджиева с топ-менеджментом АО «Сергиево-Посадский мясокомбинат» обсуждалось расширение сети сбыта. Об этом сообщает местная газета «Вперед».
Предприятие намерено открывать новые магазины, говорит директор мясокомбината Евгений Макаров. Производство действует круглосуточно. Объем выпуска мясной продукции под брендом «Белорусские рецепты» составляет 1000 тонн в месяц. Участники совещания пообещали поддержку при выстраивании новых технологических цепочек.
Почти все сырье поступает от отечественных поставщиков из Курска, Воронежа и Белгорода. Лишь незначительную часть говядины, около 1%, закупают в Беларуси. За последний месяц отпускные цены на мясо повысились на 20–30%, и с 1 апреля продукция Сергиево-Посадского мясокомбината подорожает на 10%. Это вынужденный, но неизбежный шаг, отметил Евгений Макаров.
Сейчас ассортимент предприятия включает около 150 позиций. Содержание натурального мяса в деликатесах составляет 90%, в вареных колбасах — 60%. Они пользуются спросом не только в Подмосковье, но и в других регионах страны.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...