SENACSA заинтересована в поставках говядины из Парагвая в Россию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

SENACSA заинтересована в поставках говядины из Парагвая в Россию

logo

«Ветеринария и жизнь» сообщает, что в среду, 23 марта, помощник руководителя Россельхознадзора Артем Даушев и президент Национальной службы здоровья животных и качества сельскохозяйственной продукции Парагвая (SENACSA) Хосе Карлос Мартин Камперчиоли (José Carlos Martín Camperchioli) обсудили возможность отмены ограничений на поставки говядины и субпродуктов крупного рогатого скота.

На текущий момент в российский реестр парагвайских поставщиков говядины внесены 17 компаний, но фактически мясо в Россию экспортируют только 10. Шесть мясокомбинатов попали под временные ограничения после того, как в их продукции были обнаружены антибиотики тетрациклиновой группы. Президент SENACSA высказал заинтересованность в отмене запрета.

В ходе переговоров Хосе Карлос Мартин Камперчиоли уточнил условия и порядок возобновления поставок, отметив, что SENACSA рассматривает российский рынок как один из приоритетных с точки зрения экспорта продукции животноводства. 

Артем Даушев ответил на вопросы и сказал, что Россельхознадзор не имеет принципиальных возражений против допуска экспортеров на рынок. Для этого специалисты парагвайской службы должны провести расследование, чтобы выяснить, каким путем в говядине оказались лекарственные препараты, и полностью исключить поставки продукции, опасной для здоровья потребителя.

3058
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация