В Челябинской области продают активы компании «Утиные фермы» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Челябинской области продают активы компании «Утиные фермы»

logo

Информационное агентство «Европейско-Азиатские новости» (ЕАН) сообщает, что на 6 мая назначены открытые торги по продаже активов ООО «Утиные фермы» (ТМ «Уткино») в Красноармейском районе Челябинской области.

Стартовая цена лота — 726 млн рублей. В его состав входят санпропускник, инженерная и транспортная инфраструктура птицеводческого комплекса, транспорт и оборудование, земельные участки, инкубаторий и 24 птичника и недостроенные цеха предприятия. Кроме того, новый собственник станет правообладателем зарегистрированного товарного знака. Сейчас активами компании, которая была признана несостоятельной в феврале 2019 года, управляет холдинг «Альпина».

Часть имущества на сумму 674,7 млн рублей отягощена залоговыми обязательствами в пользу ООО «ИнвестСтрой», которое в начале 2021 года выкупило право требования задолженности от Россельхозбанка.

Аукцион пройдет с шагом 5%. Задаток — 10% стартовой цены. Прием заявок продолжается до 4 мая.

2920
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация