В Вологодской области создают кролиководческий комплекс полного цикла - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Вологодской области создают кролиководческий комплекс полного цикла

logo

Журнал «Мясные технологии» сообщает, что в Вологодской области запланировано создать кролиководческий комплекс полного цикла для разведения мясного гибрида HYCOLE (Хиколь), выведенного во Франции.

Инвестиционный проект разработан АО «Экоферма „Междуречье”», зарегистрированным в селе Шуйское Междуреченского района в мае 2021 года. 

На первом этапе в структуру комплекса войдут маточники и откормочники, племенной репродуктор, цеха убоя и первичной переработки. В отдаленной перспективе компания намерена внедрить технологии глубокой переработки крольчатины и производство биогумуса из отходов производства. В итоге будет создано 60 рабочих мест для сельских жителей.

Предполагается, что строительство фермы начнется в июне текущего года, а завершится через пять лет. На текущий момент экоферма «Междуречье» завершила оформление земельных участков и заключила договор на разработку проектно-сметной документации.

3162
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
679 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация