Губернатор Пермского края ознакомился с ситуацией на производстве птицефабрики «ПРОДО»

Во вторник, 22 марта, губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, министр АПК Павел Носков и другие представители исполнительной власти посетили с рабочим визитом птицефабрику группы «ПРОДО» как стратегически важное предприятие региона, сообщает информационно-аналитический портал Agro2b.
Директор АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» Александр Цальцалько провел экскурсию по цехам. Он продемонстрировал технологии, которые используются на производстве, объяснил, как построена система контроля качества и безопасности продукции и какие сложности приходится преодолевать руководству компании.
Крупнейшее в Пермском крае птицеводческое предприятие, расположенное в поселке Сылва в 30 километрах от Перми, обеспечивает качественной продукцией 65 регионов страны. Более 85% ассортимента АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» — продукция глубокой переработки мяса бройлеров.
Сейчас пермская птицефабрика «ПРОДО» делает все возможное, чтобы снизить себестоимость продукции до приемлемого уровня и сохранить рабочие места, отметил Александр Цальцалько, и в сложной экономической ситуации рассчитывает на государственную поддержку.
Дмитрий Махонин заявил, что сохранение необходимых объемов выпуска продуктов питания и стабильное продовольственное снабжение региона — совместная задача администрации и производителей. В этом году на финансирование предприятий агропромышленного комплекса в Пермском крае выделено более 3 млрд рублей. По словам губернатора, профильные министерства совершенствуют механизмы распределения субсидий. Власть открыта для диалога и готова выслушать предложения по мерам дополнительной поддержки предприятий пищевой отрасли.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...