Губернатор Пермского края ознакомился с ситуацией на производстве птицефабрики «ПРОДО»
Во вторник, 22 марта, губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, министр АПК Павел Носков и другие представители исполнительной власти посетили с рабочим визитом птицефабрику группы «ПРОДО» как стратегически важное предприятие региона, сообщает информационно-аналитический портал Agro2b.
Директор АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» Александр Цальцалько провел экскурсию по цехам. Он продемонстрировал технологии, которые используются на производстве, объяснил, как построена система контроля качества и безопасности продукции и какие сложности приходится преодолевать руководству компании.
Крупнейшее в Пермском крае птицеводческое предприятие, расположенное в поселке Сылва в 30 километрах от Перми, обеспечивает качественной продукцией 65 регионов страны. Более 85% ассортимента АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» — продукция глубокой переработки мяса бройлеров.
Сейчас пермская птицефабрика «ПРОДО» делает все возможное, чтобы снизить себестоимость продукции до приемлемого уровня и сохранить рабочие места, отметил Александр Цальцалько, и в сложной экономической ситуации рассчитывает на государственную поддержку.
Дмитрий Махонин заявил, что сохранение необходимых объемов выпуска продуктов питания и стабильное продовольственное снабжение региона — совместная задача администрации и производителей. В этом году на финансирование предприятий агропромышленного комплекса в Пермском крае выделено более 3 млрд рублей. По словам губернатора, профильные министерства совершенствуют механизмы распределения субсидий. Власть открыта для диалога и готова выслушать предложения по мерам дополнительной поддержки предприятий пищевой отрасли.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....