Губернатор Пермского края ознакомился с ситуацией на производстве птицефабрики «ПРОДО» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Губернатор Пермского края ознакомился с ситуацией на производстве птицефабрики «ПРОДО»

logo

Во вторник, 22 марта, губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, министр АПК Павел Носков и другие представители исполнительной власти посетили с рабочим визитом птицефабрику группы «ПРОДО» как стратегически важное предприятие региона, сообщает информационно-аналитический портал Agro2b.

Директор АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» Александр Цальцалько провел экскурсию по цехам. Он продемонстрировал технологии, которые используются на производстве, объяснил, как построена система контроля качества и безопасности продукции и какие сложности приходится преодолевать руководству компании.

Крупнейшее в Пермском крае птицеводческое предприятие, расположенное в поселке Сылва в 30 километрах от Перми, обеспечивает качественной продукцией 65 регионов страны. Более 85% ассортимента АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» — продукция глубокой переработки мяса бройлеров.

Сейчас пермская птицефабрика «ПРОДО» делает все возможное, чтобы снизить себестоимость продукции до приемлемого уровня и сохранить рабочие места, отметил Александр Цальцалько, и в сложной экономической ситуации рассчитывает на государственную поддержку.

Дмитрий Махонин заявил, что сохранение необходимых объемов выпуска продуктов питания и стабильное продовольственное снабжение региона — совместная задача администрации и производителей. В этом году на финансирование предприятий агропромышленного комплекса в Пермском крае выделено более 3 млрд рублей. По словам губернатора, профильные министерства совершенствуют механизмы распределения субсидий. Власть открыта для диалога и готова выслушать предложения по мерам дополнительной поддержки предприятий пищевой отрасли.

3592
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация