Данковский филиал ЧМПЗ вышел на белорусский рынок свинины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Данковский филиал ЧМПЗ вышел на белорусский рынок свинины

logo

Интернет-издание «РБК Инвестиции» сообщает, что Данковский филиал ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» (ЧМПЗ) в Липецкой области получил право поставлять свинину и субпродукты в Беларусь. Разрешение на поставки действует с 10 марта 2022 года.

Дочернее предприятие ПАО «Группа „Черкизово”» в Данкове зарегистрировано в 2013 году. Завод в Липецкой области специализируется на переработке мяса и выпуске консервов.

В этом же регионе действует еще одно мясоперерабатывающее предприятие холдинга ОАО «Куриное царство», выпускающее продукцию из мяса бройлера, и два свиноводческих комплекса группы «Черкизово» — ОАО «Липецкмяспром» и ЗАО «Липецкмясо».

В прошлом году выручка ПАО «Группа „Черкизово”» увеличилась на 22,6% — до 158 млрд рублей, а чистая прибыль — на 11,3%: до 16,9 млрд рублей.

3378
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация