Данковский филиал ЧМПЗ вышел на белорусский рынок свинины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Данковский филиал ЧМПЗ вышел на белорусский рынок свинины

logo

Интернет-издание «РБК Инвестиции» сообщает, что Данковский филиал ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» (ЧМПЗ) в Липецкой области получил право поставлять свинину и субпродукты в Беларусь. Разрешение на поставки действует с 10 марта 2022 года.

Дочернее предприятие ПАО «Группа „Черкизово”» в Данкове зарегистрировано в 2013 году. Завод в Липецкой области специализируется на переработке мяса и выпуске консервов.

В этом же регионе действует еще одно мясоперерабатывающее предприятие холдинга ОАО «Куриное царство», выпускающее продукцию из мяса бройлера, и два свиноводческих комплекса группы «Черкизово» — ОАО «Липецкмяспром» и ЗАО «Липецкмясо».

В прошлом году выручка ПАО «Группа „Черкизово”» увеличилась на 22,6% — до 158 млрд рублей, а чистая прибыль — на 11,3%: до 16,9 млрд рублей.

3091
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация