Россельхознадзор ведет переговоры о поставках мяса птицы в Бразилию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор ведет переговоры о поставках мяса птицы в Бразилию

logo

Ведомственное издание Россельхознадзора «Ветеринария и жизнь» сообщает, что на прошлой неделе руководитель службы Сергей Данкверт участвовал во встрече представителей бизнеса с президентом Бразилии Жаиром Болсонару (Jair Bolsonaro).

В частности, в ходе делового визита Болсонару в Россию 16 февраля Россельхознадзор продолжил переговоры о поставках птицы в эту страну Южной Америки. Обе стороны высказали заинтересованность в увеличении объемов сельскохозяйственного экспорта.

По итогам 2021 года товарооборот между Россией и Бразилией достиг $7,5 млрд в денежном эквиваленте, где поставки продукции бразильских сельскохозяйственных и пищевых компаний составили $1,5 миллиарда. Показатель российского экспорта существенно ниже. Соответственно, наша страна добивается выравнивания торгового баланса.

На текущий момент 14 отечественных экспортеров имеют право поставлять в Бразилию рыбу и морепродукты и одна компания аттестована на экспорт говядины.

3109
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация