Группа «Черкизово» награждена 19 золотыми медалями «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» награждена 19 золотыми медалями «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция предприятий холдинга под брендами «Петелинка», «Черкизово» и «Пава-Пава» награждена 19 золотыми медалями международной выставки «Продэкспо–2022».

Конкурс «Лучший продукт – 2022», итоги которого были оглашены в пятницу, 11 февраля, принес сразу 14 высших наград за продукцию из куриного мяса ТМ «Петелинка».

«Золотом» отмечены кнели «По-петелински», котлеты «по-киевски» и котлеты из филе бедра и филе грудки цыпленка, колбаски для жарки (чевапчичи) «Оригинальные», филе «Медальон», бедро цыпленка в соусе «Четыре перца» для запекания, филе грудки и бедра бройлера, стейк из филе грудки бройлера, кубики из филе грудки, шницель из курятины, фарш «Премиум», цыпленок-табака и тушка бройлера для запекания. 

Три золотые медали конкурса «Лучший продукт» присуждены холдингу за продукты из свинины под брендом «Черкизово»: фрикаделькам 10-процентной жирности, карбонаду в имбирном маринаде с паприкой и ароматом виски и чевапчичам из двух видов мяса — рубленой свинины и говядины.

Реклама
ПрофиБио

Еще две золотые медали ПАО «Группа „Черкизово”» получила по итогам конкурса «Инновационный продукт». Только в прошлом году холдинг вышел в категорию мясных снеков, и «Продэкспо–2022» подтвердила первые достижения. Снек из индейки ТМ «Черкизово Premium» отмечен высшей наградой в категории «Инновации в удобстве потребления». Вторым лауреатом этого конкурса стал ролл из филе грудки индейки с овощами и специями под брендом «Пава-Пава».

Закупщики, представлявшие федеральных и региональных ритейлеров, назвали в числе победителей конкурса «Выбор сетей» самые высоко востребованные потребителями продукты холдинга: сырокопченую колбасу «Брауншвейгская ГОСТ» (высокий спрос и высокое качество обеспечили этому продукту второй диплом выставки «Продэкспо» — первый получен в 2021 году), ветчину «По-Черкизовски» и мясные снеки со сладким перцем чили «Черкизово Premium».

Директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова отметила, что вся команда холдинга гордится большим количеством наград, собранным флагманскими брендами на «Продэкспо–2022». Участие в международной выставке — это не только еще одна возможность продемонстрировать высокое качество и инновационность продуктов: оно укрепляет и расширяет связи с торговыми партнерами на федеральном и международном уровнях. 

4126
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 502
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 736
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1123 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1086
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1463
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1690
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1918
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2356
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2376
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация