Группа «Черкизово» награждена 19 золотыми медалями «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» награждена 19 золотыми медалями «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция предприятий холдинга под брендами «Петелинка», «Черкизово» и «Пава-Пава» награждена 19 золотыми медалями международной выставки «Продэкспо–2022».

Конкурс «Лучший продукт – 2022», итоги которого были оглашены в пятницу, 11 февраля, принес сразу 14 высших наград за продукцию из куриного мяса ТМ «Петелинка».

«Золотом» отмечены кнели «По-петелински», котлеты «по-киевски» и котлеты из филе бедра и филе грудки цыпленка, колбаски для жарки (чевапчичи) «Оригинальные», филе «Медальон», бедро цыпленка в соусе «Четыре перца» для запекания, филе грудки и бедра бройлера, стейк из филе грудки бройлера, кубики из филе грудки, шницель из курятины, фарш «Премиум», цыпленок-табака и тушка бройлера для запекания. 

Три золотые медали конкурса «Лучший продукт» присуждены холдингу за продукты из свинины под брендом «Черкизово»: фрикаделькам 10-процентной жирности, карбонаду в имбирном маринаде с паприкой и ароматом виски и чевапчичам из двух видов мяса — рубленой свинины и говядины.

Еще две золотые медали ПАО «Группа „Черкизово”» получила по итогам конкурса «Инновационный продукт». Только в прошлом году холдинг вышел в категорию мясных снеков, и «Продэкспо–2022» подтвердила первые достижения. Снек из индейки ТМ «Черкизово Premium» отмечен высшей наградой в категории «Инновации в удобстве потребления». Вторым лауреатом этого конкурса стал ролл из филе грудки индейки с овощами и специями под брендом «Пава-Пава».

Закупщики, представлявшие федеральных и региональных ритейлеров, назвали в числе победителей конкурса «Выбор сетей» самые высоко востребованные потребителями продукты холдинга: сырокопченую колбасу «Брауншвейгская ГОСТ» (высокий спрос и высокое качество обеспечили этому продукту второй диплом выставки «Продэкспо» — первый получен в 2021 году), ветчину «По-Черкизовски» и мясные снеки со сладким перцем чили «Черкизово Premium».

Директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова отметила, что вся команда холдинга гордится большим количеством наград, собранным флагманскими брендами на «Продэкспо–2022». Участие в международной выставке — это не только еще одна возможность продемонстрировать высокое качество и инновационность продуктов: оно укрепляет и расширяет связи с торговыми партнерами на федеральном и международном уровнях. 

3625
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
19 августа ‘22 122
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 503
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 796 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 998
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1301
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2854 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1269
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2408 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1602
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
336 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

13
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

5
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

3
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация