Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» награждена 19 золотыми медалями «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция предприятий холдинга под брендами «Петелинка», «Черкизово» и «Пава-Пава» награждена 19 золотыми медалями международной выставки «Продэкспо–2022».

Конкурс «Лучший продукт – 2022», итоги которого были оглашены в пятницу, 11 февраля, принес сразу 14 высших наград за продукцию из куриного мяса ТМ «Петелинка».

«Золотом» отмечены кнели «По-петелински», котлеты «по-киевски» и котлеты из филе бедра и филе грудки цыпленка, колбаски для жарки (чевапчичи) «Оригинальные», филе «Медальон», бедро цыпленка в соусе «Четыре перца» для запекания, филе грудки и бедра бройлера, стейк из филе грудки бройлера, кубики из филе грудки, шницель из курятины, фарш «Премиум», цыпленок-табака и тушка бройлера для запекания. 

Три золотые медали конкурса «Лучший продукт» присуждены холдингу за продукты из свинины под брендом «Черкизово»: фрикаделькам 10-процентной жирности, карбонаду в имбирном маринаде с паприкой и ароматом виски и чевапчичам из двух видов мяса — рубленой свинины и говядины.

Еще две золотые медали ПАО «Группа „Черкизово”» получила по итогам конкурса «Инновационный продукт». Только в прошлом году холдинг вышел в категорию мясных снеков, и «Продэкспо–2022» подтвердила первые достижения. Снек из индейки ТМ «Черкизово Premium» отмечен высшей наградой в категории «Инновации в удобстве потребления». Вторым лауреатом этого конкурса стал ролл из филе грудки индейки с овощами и специями под брендом «Пава-Пава».

Закупщики, представлявшие федеральных и региональных ритейлеров, назвали в числе победителей конкурса «Выбор сетей» самые высоко востребованные потребителями продукты холдинга: сырокопченую колбасу «Брауншвейгская ГОСТ» (высокий спрос и высокое качество обеспечили этому продукту второй диплом выставки «Продэкспо» — первый получен в 2021 году), ветчину «По-Черкизовски» и мясные снеки со сладким перцем чили «Черкизово Premium».

Директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова отметила, что вся команда холдинга гордится большим количеством наград, собранным флагманскими брендами на «Продэкспо–2022». Участие в международной выставке — это не только еще одна возможность продемонстрировать высокое качество и инновационность продуктов: оно укрепляет и расширяет связи с торговыми партнерами на федеральном и международном уровнях. 

4512
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация