Группа «Черкизово» награждена 19 золотыми медалями «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» награждена 19 золотыми медалями «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция предприятий холдинга под брендами «Петелинка», «Черкизово» и «Пава-Пава» награждена 19 золотыми медалями международной выставки «Продэкспо–2022».

Конкурс «Лучший продукт – 2022», итоги которого были оглашены в пятницу, 11 февраля, принес сразу 14 высших наград за продукцию из куриного мяса ТМ «Петелинка».

«Золотом» отмечены кнели «По-петелински», котлеты «по-киевски» и котлеты из филе бедра и филе грудки цыпленка, колбаски для жарки (чевапчичи) «Оригинальные», филе «Медальон», бедро цыпленка в соусе «Четыре перца» для запекания, филе грудки и бедра бройлера, стейк из филе грудки бройлера, кубики из филе грудки, шницель из курятины, фарш «Премиум», цыпленок-табака и тушка бройлера для запекания. 

Три золотые медали конкурса «Лучший продукт» присуждены холдингу за продукты из свинины под брендом «Черкизово»: фрикаделькам 10-процентной жирности, карбонаду в имбирном маринаде с паприкой и ароматом виски и чевапчичам из двух видов мяса — рубленой свинины и говядины.

Реклама
ПрофиБио

Еще две золотые медали ПАО «Группа „Черкизово”» получила по итогам конкурса «Инновационный продукт». Только в прошлом году холдинг вышел в категорию мясных снеков, и «Продэкспо–2022» подтвердила первые достижения. Снек из индейки ТМ «Черкизово Premium» отмечен высшей наградой в категории «Инновации в удобстве потребления». Вторым лауреатом этого конкурса стал ролл из филе грудки индейки с овощами и специями под брендом «Пава-Пава».

Закупщики, представлявшие федеральных и региональных ритейлеров, назвали в числе победителей конкурса «Выбор сетей» самые высоко востребованные потребителями продукты холдинга: сырокопченую колбасу «Брауншвейгская ГОСТ» (высокий спрос и высокое качество обеспечили этому продукту второй диплом выставки «Продэкспо» — первый получен в 2021 году), ветчину «По-Черкизовски» и мясные снеки со сладким перцем чили «Черкизово Premium».

Директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова отметила, что вся команда холдинга гордится большим количеством наград, собранным флагманскими брендами на «Продэкспо–2022». Участие в международной выставке — это не только еще одна возможность продемонстрировать высокое качество и инновационность продуктов: оно укрепляет и расширяет связи с торговыми партнерами на федеральном и международном уровнях. 

4346
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 100
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 537
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 570
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1136
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1130
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 2780
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 2999 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3575
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 4259
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация