Владимирская область встретит АЧС во всеоружии
На базе Владимирской областной ветлаборатории 23 мая состоялся региональный семинар, посвященный организации работы контрольно-пропускного поста при проведении мероприятий по ликвидации очагов АЧС.
В нем участвовали замгубернатора по сельскому хозяйству Александр Трутнев, директор департамента ветеринарии обладминистрации Максим Тихонов, руководители и специалисты различных ведомств и учреждений.
Было продемонстрировано, как развертывают контрольно-пропускной пост со всеми элементами оснащения, обрабатывают автотранспорт с помощью ранцевого опрыскивателя. Также показали, как работает дезинфекционная установка Комарова на базе автомобиля ГАЗ.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе ФГБУ «ВНИИЗЖ», в тренировочных учениях по профилактике АЧС во Владимирской области участвовал главный научный сотрудник ИАЦ Федерального центра охраны здоровья животных Константин Груздев.
«Было продемонстрировано новое дезинфекционное оборудование, палатки, мобильные ветеринарные пункты, дезинфекционные маты и другие средства для оборудования и функционирования контрольно-пропускных пунктов, закупленные на средства, выделенные администрацией области», - отметили во ВНИИЗЖ.
Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...