Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Владимирская область встретит АЧС во всеоружии

На базе Владимирской областной ветлаборатории 23 мая состоялся региональный семинар, посвященный организации работы контрольно-пропускного поста при проведении мероприятий по ликвидации очагов АЧС.

В нем участвовали замгубернатора по сельскому хозяйству Александр Трутнев, директор департамента ветеринарии обладминистрации Максим Тихонов, руководители и специалисты различных ведомств и учреждений.

Было продемонстрировано, как развертывают контрольно-пропускной пост со всеми элементами оснащения, обрабатывают автотранспорт с помощью ранцевого опрыскивателя. Также показали, как работает дезинфекционная установка Комарова на базе автомобиля ГАЗ.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе ФГБУ «ВНИИЗЖ», в тренировочных учениях по профилактике АЧС во Владимирской области участвовал главный научный сотрудник ИАЦ Федерального центра охраны здоровья животных Константин Груздев.

«Было продемонстрировано новое дезинфекционное оборудование, палатки, мобильные ветеринарные пункты, дезинфекционные маты и другие средства для оборудования и функционирования контрольно-пропускных пунктов, закупленные на средства, выделенные администрацией области», - отметили во ВНИИЗЖ.

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

194
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация