До конца года в Брестской области построят новый свиноводческий комплекс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца года в Брестской области построят новый свиноводческий комплекс

logo

В 2022 году в Пинском районе на юге Брестской области Беларуси запланировано строительство нового свиноводческого комплекса, передает БелТА.

В ходе рабочего визита на Брестский мясокомбинат губернатор Юрий Шулейко сообщил, что рядом со свиноводческим комплексом «Бокиничи» Пинского комбината хлебопродуктов на 24 тысячи голов появится еще один аналогичный объект. Он будет строиться по принципу долевого участия: частично за счет областного бюджета (порядка Br30 млн), частично — за счет министерства энергетики Республики Беларусь (Br25 млн). Проект запланировано реализовать до конца года.

Шулейко отметил, что это не единственный инвестиционный проект в агропромышленном комплексе Брянской области, в общей сложности их 35. В прошлом году в строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих ферм вложено Br180 млн, а в текущем году эта сумма увеличится до Br200 миллионов.

3162
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация