«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева вошел в ТОП-5 производителей мяса бройлеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева вошел в ТОП-5 производителей мяса бройлеров

logo

«Коммерсантъ – Кубань – Черноземье» сообщает, что, по версии Национального союза птицеводов (НСП), краснодарский холдинг «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева по итогам 2021 года сохранил 4-ю позицию среди 25 крупнейших производителей мяса бройлеров в России с результатом 352 тысячи тонн. В годовом исчислении объем производства мяса птицы на предприятиях «Агрокомплекса» увеличился на 2000 тонн (около 0,57%). 

По итоговому показателю «Агрокомплекс» на 72 тысячи тонн уступает АО «Приосколье», замыкающему ТОП-3 рейтинга. Российские лидеры производства мяса бройлеров — ПАО «Группа „Черкизово”» и ГАП «Ресурс» — завершили 2021 год с результатами 813 тысяч тонн и 808 тысяч тонн соответственно. Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» вышел на 5-ю позицию с показателем 295 тысяч тонн.

По данным НСП, 25 крупнейших производителей куриного мяса выпустили 4,6 млн тонн продукции (74,3% общего объема промышленного производства в России).

Справка «Мясного Эксперта». АО «Фирма „Агрокомплекс” им. Н. И. Ткачева» в 1993 году основал отец бывшего министра сельского хозяйства России Александра Ткачева. В структуру холдинга входит 60 компаний, специализирующихся на скотоводстве, птицеводстве, мясопереработке, растениеводстве и производстве комбикормов, хранении продукции и логистике. Под брендом «Агрокомплекс Выселковский» действует 650 магазинов фирменной розницы.

3472
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация