«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева вошел в ТОП-5 производителей мяса бройлеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева вошел в ТОП-5 производителей мяса бройлеров

logo

«Коммерсантъ – Кубань – Черноземье» сообщает, что, по версии Национального союза птицеводов (НСП), краснодарский холдинг «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева по итогам 2021 года сохранил 4-ю позицию среди 25 крупнейших производителей мяса бройлеров в России с результатом 352 тысячи тонн. В годовом исчислении объем производства мяса птицы на предприятиях «Агрокомплекса» увеличился на 2000 тонн (около 0,57%). 

По итоговому показателю «Агрокомплекс» на 72 тысячи тонн уступает АО «Приосколье», замыкающему ТОП-3 рейтинга. Российские лидеры производства мяса бройлеров — ПАО «Группа „Черкизово”» и ГАП «Ресурс» — завершили 2021 год с результатами 813 тысяч тонн и 808 тысяч тонн соответственно. Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» вышел на 5-ю позицию с показателем 295 тысяч тонн.

Реклама
ПрофиБио

По данным НСП, 25 крупнейших производителей куриного мяса выпустили 4,6 млн тонн продукции (74,3% общего объема промышленного производства в России).

Справка «Мясного Эксперта». АО «Фирма „Агрокомплекс” им. Н. И. Ткачева» в 1993 году основал отец бывшего министра сельского хозяйства России Александра Ткачева. В структуру холдинга входит 60 компаний, специализирующихся на скотоводстве, птицеводстве, мясопереработке, растениеводстве и производстве комбикормов, хранении продукции и логистике. Под брендом «Агрокомплекс Выселковский» действует 650 магазинов фирменной розницы.

4667
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 286
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 276
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 779
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 913
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1459
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1417
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2052
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1927
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3665
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация