«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева вошел в ТОП-5 производителей мяса бройлеров
«Коммерсантъ – Кубань – Черноземье» сообщает, что, по версии Национального союза птицеводов (НСП), краснодарский холдинг «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева по итогам 2021 года сохранил 4-ю позицию среди 25 крупнейших производителей мяса бройлеров в России с результатом 352 тысячи тонн. В годовом исчислении объем производства мяса птицы на предприятиях «Агрокомплекса» увеличился на 2000 тонн (около 0,57%).
По итоговому показателю «Агрокомплекс» на 72 тысячи тонн уступает АО «Приосколье», замыкающему ТОП-3 рейтинга. Российские лидеры производства мяса бройлеров — ПАО «Группа „Черкизово”» и ГАП «Ресурс» — завершили 2021 год с результатами 813 тысяч тонн и 808 тысяч тонн соответственно. Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» вышел на 5-ю позицию с показателем 295 тысяч тонн.
По данным НСП, 25 крупнейших производителей куриного мяса выпустили 4,6 млн тонн продукции (74,3% общего объема промышленного производства в России).
Справка «Мясного Эксперта». АО «Фирма „Агрокомплекс” им. Н. И. Ткачева» в 1993 году основал отец бывшего министра сельского хозяйства России Александра Ткачева. В структуру холдинга входит 60 компаний, специализирующихся на скотоводстве, птицеводстве, мясопереработке, растениеводстве и производстве комбикормов, хранении продукции и логистике. Под брендом «Агрокомплекс Выселковский» действует 650 магазинов фирменной розницы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...