Национальный союз свиноводов определил ТОП-20 лидеров рынка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Национальный союз свиноводов определил ТОП-20 лидеров рынка

logo

На минувшей неделе опубликован рейтинг 20 крупнейших российских производителей свинины за 2021 год по версии Национального союза свиноводов (НСС).

Ведущую позицию занимает АПХ «Мираторг» с результатом 555,2 тысячи тонн свинины в живом весе (+11,2%). Второе место занял томский холдинг «Сибагро» (ранее — Сибирская аграрная группа), выпустивший в прошлом году 365,7 тысячи тонн свинины (+7,4%). ТОП-3 замыкает Великолукский свиноводческий комплекс с итоговыми показателями 309,2 тысячи тонн и 6,2% соответственно.

Скачать рейтинг и оценить динамику производства 20 лидеров рынка свиноводства вы можете на официальном сайте НСС

3416
Комментарии

Хорошая статистика :) Когда смотришь цифры производства свинины, то понимаешь, что все, что там ВЕГАНЫ заявляют, что наступила эра фудтеха и скоро все будут есть растительный бургер со вкусом мяса - все это капля в море мяса.

Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация