«Атлантис-Пак» раскрывает новые возможности печати на пакетах АМИВАК

Лидер российского рынка упаковочных решений для пищевой индустрии — компания «Атлантис-Пак» группы Агроком — вышла на новый уровень печати на термоусадочных пакетах АМИВАК.
Получение многоцветной печати высокого качества на пакетах обеспечила установка современного печатного комплекса испанской фирмы Comexi на производстве «Атлантис-Пак».
Печатная машина Comexi F2 MC 10 — одна из самых надежных и мощных установок на рынке флексографского оборудования. Оборудование такого класса дает возможность точно воспроизвести цвет и сложные элементы дизайна на гибкой упаковке готового изделия, вне зависимости от его формы. За счет использования специальных жиро- и водоустойчивых красок и лаков изображение остается четким и ярким даже под воздействием высоких и низких температур.
Технологии Comexi делают возможным нанесение тонких линий и мелкого шрифта, бесстыковую печать и запечатку всей поверхности упаковки: теперь все это доступно клиентам компании «Атлантис-Пак». Разместившие заказ на поставку термоусадочных пакетов с печатью получают бонус — бесплатную разработку дизайн-макета.
Новые технологии печати помогут достойно воплотить ваши идеи. Наглядное представление о них вы получите на сайте компании «Атлантис-Пак».
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...
Круто, посмотрим, как эту возможность реализуют заказчики.