«Атлантис-Пак» раскрывает новые возможности печати на пакетах АМИВАК
Лидер российского рынка упаковочных решений для пищевой индустрии — компания «Атлантис-Пак» группы Агроком — вышла на новый уровень печати на термоусадочных пакетах АМИВАК.
Получение многоцветной печати высокого качества на пакетах обеспечила установка современного печатного комплекса испанской фирмы Comexi на производстве «Атлантис-Пак».
Печатная машина Comexi F2 MC 10 — одна из самых надежных и мощных установок на рынке флексографского оборудования. Оборудование такого класса дает возможность точно воспроизвести цвет и сложные элементы дизайна на гибкой упаковке готового изделия, вне зависимости от его формы. За счет использования специальных жиро- и водоустойчивых красок и лаков изображение остается четким и ярким даже под воздействием высоких и низких температур.
Технологии Comexi делают возможным нанесение тонких линий и мелкого шрифта, бесстыковую печать и запечатку всей поверхности упаковки: теперь все это доступно клиентам компании «Атлантис-Пак». Разместившие заказ на поставку термоусадочных пакетов с печатью получают бонус — бесплатную разработку дизайн-макета.
Новые технологии печати помогут достойно воплотить ваши идеи. Наглядное представление о них вы получите на сайте компании «Атлантис-Пак».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Круто, посмотрим, как эту возможность реализуют заказчики.