«Атлантис-Пак» раскрывает новые возможности печати на пакетах АМИВАК - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» раскрывает новые возможности печати на пакетах АМИВАК

logo

Лидер российского рынка упаковочных решений для пищевой индустрии — компания «Атлантис-Пак» группы Агроком — вышла на новый уровень печати на термоусадочных пакетах АМИВАК.

Получение многоцветной печати высокого качества на пакетах обеспечила установка современного печатного комплекса испанской фирмы Comexi на производстве «Атлантис-Пак».

Печатная машина Comexi F2 MC 10 — одна из самых надежных и мощных установок на рынке флексографского оборудования. Оборудование такого класса дает возможность точно воспроизвести цвет и сложные элементы дизайна на гибкой упаковке готового изделия, вне зависимости от его формы. За счет использования специальных жиро- и водоустойчивых красок и лаков изображение остается четким и ярким даже под воздействием высоких и низких температур.

Технологии Comexi делают возможным нанесение тонких линий и мелкого шрифта, бесстыковую печать и запечатку всей поверхности упаковки: теперь все это доступно клиентам компании «Атлантис-Пак». Разместившие заказ на поставку термоусадочных пакетов с печатью получают бонус — бесплатную разработку дизайн-макета.

Новые технологии печати помогут достойно воплотить ваши идеи. Наглядное представление о них вы получите на сайте компании «Атлантис-Пак».

3360
Комментарии

Круто, посмотрим, как эту возможность реализуют заказчики.

Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация