В двух провинциях Южной Кореи зарегистрированы вспышки птичьего гриппа - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В двух провинциях Южной Кореи зарегистрированы вспышки птичьего гриппа

logo

Южнокорейское англоязычное издание The Korea Herald со ссылкой на агентство Yonhap News сообщает о двух новых очагах высокопатогенного гриппа птиц.

Вспышка на птицефабрике с поголовьем 120 тысяч бройлеров в городе Чхонан (провинция Чхунчхон-Намдо), зарегистрированная во вторник, 25 января, стала 25-й по счету в этом сезоне. Очаг находится примерно в 90 километрах от столицы Южной Кореи — Сеула.

Сегодня стало известно о падеже птицы на утиной ферме с поголовьем 25 тысяч в округе Буан-гун (провинция Чолла-Пукто) в 280 километрах к югу от Сеула.

Министерство продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства Южной Кореи объявило, что специалисты ветеринарного департамента проводят экстренную проверку во всех птицеводческих хозяйствах страны, чтобы остановить распространение эпизоотии. Правительство призвало фермеров сообщать о любых симптомах нездоровья домашней птицы.

3048
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация