В двух провинциях Южной Кореи зарегистрированы вспышки птичьего гриппа

Южнокорейское англоязычное издание The Korea Herald со ссылкой на агентство Yonhap News сообщает о двух новых очагах высокопатогенного гриппа птиц.
Вспышка на птицефабрике с поголовьем 120 тысяч бройлеров в городе Чхонан (провинция Чхунчхон-Намдо), зарегистрированная во вторник, 25 января, стала 25-й по счету в этом сезоне. Очаг находится примерно в 90 километрах от столицы Южной Кореи — Сеула.
Сегодня стало известно о падеже птицы на утиной ферме с поголовьем 25 тысяч в округе Буан-гун (провинция Чолла-Пукто) в 280 километрах к югу от Сеула.
Министерство продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства Южной Кореи объявило, что специалисты ветеринарного департамента проводят экстренную проверку во всех птицеводческих хозяйствах страны, чтобы остановить распространение эпизоотии. Правительство призвало фермеров сообщать о любых симптомах нездоровья домашней птицы.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...