В Смоленской области выставлен на торги племенной завод «Рассвет»

Как сообщает агентство REGNUM, 3 февраля 2022 года выставят на аукцион 100% уставного капитала АО «Племенной завод „Рассвет”», созданного в 1961 году. На текущий момент активы предприятия находится в федеральной собственности.
Мощности племенного завода расположены в селе Новодугино Смоленской области. По данным Российского аукционного дома, стартовая цена лота — 85,6 млн рублей, сумма повышения — 1 млн рублей.
На продажу выставлено 3 540 500 акций АО «Племенной завод „Рассвет”». В имущественный комплекс предприятия входят 63 земельных участка общей площадью более 117,5 м² (часть угодий находится в долгосрочной аренде) и 80 объектов недвижимости. Племзавод специализируется на разведении крупного рогатого скота вазузского типа сычевской породы и выпуске товарного молока.
В том случае, если на аукцион поступит единственная заявка, торги будут признаны несостоявшимися.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...