В Рязанской области создан второй кооператив мясопереработчиков
Информационное агентство 7info со ссылкой на региональную корпорацию развития сообщает, что в Касимовском районе Рязанской области создан второй сельскохозяйственный кооператив, который будет заниматься переработкой и консервированием мяса.
СППК «Мещера-АгроСоюз» объединяет три фермерских и два личных подсобных хозяйства. Программа действия, включая сбыт продукции и выездную торговлю, определена в рамках встречи регионального Центра компетенций с членами кооператива.
Проект ориентирован на старшее поколение производителей и способствует продлению их активного долголетия. В 2022 году вступление в кооператив планируют 50 человек.
Среди преимуществ сельскохозяйственной кооперации организаторы называют содействие объединению в обеспечении молодняком домашних животных и птицы, кормами, удобрениями, агротехникой и услугами, необходимыми для развития мясопереработки.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...