В Рязанской области создан второй кооператив мясопереработчиков - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Рязанской области создан второй кооператив мясопереработчиков

logo

Информационное агентство 7info со ссылкой на региональную корпорацию развития сообщает, что в Касимовском районе Рязанской области создан второй сельскохозяйственный кооператив, который будет заниматься переработкой и консервированием мяса.

СППК «Мещера-АгроСоюз» объединяет три фермерских и два личных подсобных хозяйства. Программа действия, включая сбыт продукции и выездную торговлю, определена в рамках встречи регионального Центра компетенций с членами кооператива.

Проект ориентирован на старшее поколение производителей и способствует продлению их активного долголетия. В 2022 году вступление в кооператив планируют 50 человек.

Среди преимуществ сельскохозяйственной кооперации организаторы называют содействие объединению в обеспечении молодняком домашних животных и птицы, кормами, удобрениями, агротехникой и услугами, необходимыми для развития мясопереработки.

3168
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация