Группа Агроком укрепляет сотрудничество с Донским техническим университетом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа Агроком укрепляет сотрудничество с Донским техническим университетом

logo

В среду, 22 декабря, под председательством основателя «Группы Агроком» Ивана Саввиди прошло заседание попечительского совета Донского государственного технического университета (ДГТУ), сообщает компания на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Предметом очередной встречи попечителей стало обсуждение результатов исследовательского проекта «Прайм-универ: системная диагностика экономики региона и развитие предпринимательской среды», выполненного учеными-экономистами и студентами ДГТУ. Они проанализировали значительный объем статистических массивов и экспертных интервью с руководителями производственных предприятий, чтобы оценить динамику отраслевого развития в Ростовской оласти.

После презентации результатов исследования члены попечительского совета ДГТУ пришли к выводу, что для студентов проект стал источником актуальных предметных знаний о деятельности ключевых производств региона.

Реклама
ПрофиБио

В своем выступлении Иван Саввиди подчеркнул, что важнейшая задача совета — удержать талантливую молодежь в Ростовской области. Именно такие, одаренные, целеустремленные и перспективные молодые люди вошли в исследовательскую группу проекта.

Сейчас, когда в условиях пандемии бизнес переживает период неопределенности, предприниматели и менеджеры производственных предприятий сосредоточены на оперативных решениях, которые помогают им выстоять в меняющихся условиях, отметил Саввиди. В свою очередь, экономисты и научное сообщество прогнозируют развитие ситуации и определяют рыночные тренды. Именно в таком русле развивается партнерство «Группы Агроком» с ДГТУ.

В свою очередь, ректор Донского государственного технического университета Бесарион Месхи высказал уверенность в том, что тесное взаимодействие вуза с лидерами регионального бизнес-сообщества приведет к прорыву в экономическом развитии Ростовской области.

3897
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 700
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2276
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1388
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1531
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2496
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2095
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2842
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3309
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3666
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация