Группа Агроком укрепляет сотрудничество с Донским техническим университетом

В среду, 22 декабря, под председательством основателя «Группы Агроком» Ивана Саввиди прошло заседание попечительского совета Донского государственного технического университета (ДГТУ), сообщает компания на своей официальной странице в социальной сети Facebook.
Предметом очередной встречи попечителей стало обсуждение результатов исследовательского проекта «Прайм-универ: системная диагностика экономики региона и развитие предпринимательской среды», выполненного учеными-экономистами и студентами ДГТУ. Они проанализировали значительный объем статистических массивов и экспертных интервью с руководителями производственных предприятий, чтобы оценить динамику отраслевого развития в Ростовской оласти.
После презентации результатов исследования члены попечительского совета ДГТУ пришли к выводу, что для студентов проект стал источником актуальных предметных знаний о деятельности ключевых производств региона.
В своем выступлении Иван Саввиди подчеркнул, что важнейшая задача совета — удержать талантливую молодежь в Ростовской области. Именно такие, одаренные, целеустремленные и перспективные молодые люди вошли в исследовательскую группу проекта.
Сейчас, когда в условиях пандемии бизнес переживает период неопределенности, предприниматели и менеджеры производственных предприятий сосредоточены на оперативных решениях, которые помогают им выстоять в меняющихся условиях, отметил Саввиди. В свою очередь, экономисты и научное сообщество прогнозируют развитие ситуации и определяют рыночные тренды. Именно в таком русле развивается партнерство «Группы Агроком» с ДГТУ.
В свою очередь, ректор Донского государственного технического университета Бесарион Месхи высказал уверенность в том, что тесное взаимодействие вуза с лидерами регионального бизнес-сообщества приведет к прорыву в экономическом развитии Ростовской области.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...