Группа Агроком укрепляет сотрудничество с Донским техническим университетом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа Агроком укрепляет сотрудничество с Донским техническим университетом

logo

В среду, 22 декабря, под председательством основателя «Группы Агроком» Ивана Саввиди прошло заседание попечительского совета Донского государственного технического университета (ДГТУ), сообщает компания на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Предметом очередной встречи попечителей стало обсуждение результатов исследовательского проекта «Прайм-универ: системная диагностика экономики региона и развитие предпринимательской среды», выполненного учеными-экономистами и студентами ДГТУ. Они проанализировали значительный объем статистических массивов и экспертных интервью с руководителями производственных предприятий, чтобы оценить динамику отраслевого развития в Ростовской оласти.

После презентации результатов исследования члены попечительского совета ДГТУ пришли к выводу, что для студентов проект стал источником актуальных предметных знаний о деятельности ключевых производств региона.

Реклама
ПрофиБио

В своем выступлении Иван Саввиди подчеркнул, что важнейшая задача совета — удержать талантливую молодежь в Ростовской области. Именно такие, одаренные, целеустремленные и перспективные молодые люди вошли в исследовательскую группу проекта.

Сейчас, когда в условиях пандемии бизнес переживает период неопределенности, предприниматели и менеджеры производственных предприятий сосредоточены на оперативных решениях, которые помогают им выстоять в меняющихся условиях, отметил Саввиди. В свою очередь, экономисты и научное сообщество прогнозируют развитие ситуации и определяют рыночные тренды. Именно в таком русле развивается партнерство «Группы Агроком» с ДГТУ.

В свою очередь, ректор Донского государственного технического университета Бесарион Месхи высказал уверенность в том, что тесное взаимодействие вуза с лидерами регионального бизнес-сообщества приведет к прорыву в экономическом развитии Ростовской области.

4010
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 310
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 552
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 769
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1196
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1558 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1589
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2011
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2775 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1792
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10899 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация