Имущество Черлакского мясокомбината раскупили частные предприниматели - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество Черлакского мясокомбината раскупили частные предприниматели

logo

Информационное агентство «Омскрегион» сообщает, что имущественный комплекс Черлакского мясокомбината, выставленный на торги в форме публичного предложения, выкупил местный индивидуальный предприниматель Игорь Проскурин.

По данным, опубликованным в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве (ЕФРСБ), сумма сделки незначительно превысила 5 млн рублей, тогда как в начале года стартовая цена лота составляла 19,2 млн рублей.

Конкурсный управляющий ООО «Черлакский мясокомбинат» Ирина Мецлер уточнила, что торги продолжались с августа по 20 декабря. Главный актив предприятия-банкрота — девять зданий в районном центре Черлак — перешли в собственность Игоря Проскурина за 5,2 млн рублей. Остальные лоты — транспортные средства и оборудование — купили предприниматели из Омска, Исилькуля, Петербурга, Новосибирской области и Красноярского края.

Основатель Черлакского мясокомбината, брат владельца холдинга «Руском» Виталий Латария, погиб в октябре 2021 года. Предприятие было признано банкротом по иску ВТБ в июле 2020 года.

3330
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
370 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
338 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) весовое...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация