В московской промзоне Орлово откроют новое производство мясных полуфабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В московской промзоне Орлово откроют новое производство мясных полуфабрикатов

logo

Новостная служба телеканала «Москва 24» сообщает, что на прошлой неделе, 16 декабря, Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) во главе с мэром столицы Сергеем Собяниным выделила участок в промзоне Орлово под производство мясных полуфабрикатов.

Председатель московского комитета по реализации инвестиционных проектов (Москомстройинвест) Анастасия Пятова уточнила, что на участке в 2,5 гектара в районе Ново-Переделкино (Западный административный округ Москвы) запланировано возвести производственный комплекс площадью порядка 16 тысяч м². На текущий момент площадка свободна от объектов капитального строительства.

Новое предприятие будет располагаться на улице Новоорловской. Соответствующие изменения будут внесены в правила землепользования и застройки (ППЗ).

Накануне заместитель мэра Москвы Владимир Ефимов сказал, что современные экологически дружественные предприятия появятся на территории еще трех столичных промзон: Медведково, Грайвороново и Алабушево. Инвесторы создадут 25 новых рабочих мест и обеспечат ежегодные поступления в столичный бюджет в сумме 6 млрд рублей.

2726
Комментарии

предприятие 16 квадратных метров??? интересно, хочу посмотреть расчетную мощность

Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
96 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация