Группа компаний «Агроэко» запустила свинокомплекс «Гороховский» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Агроэко» запустила свинокомплекс «Гороховский»

logo

Агентство экономической информации ABIREG сообщает, что группа компаний «Агроэко» ввела в эксплуатацию свиноводческий комплекс «Гороховский» в Верхнемамонском районе на юге Воронежской области.

Сумма инвестиций в новое производственное подразделение холдинга составила 2,5 млрд рублей. Проектная мощность свинокомплекса — 16 тысяч тонн свинины в живом весе в год. В Верхнемамонском районе появилось около 100 новых рабочих мест.

Свиноводческий комплекс, построенный на расстоянии 10,5 километров от села Гороховка, относится к пятому поколению площадок группы компаний «Агроэко». Это предприятие замкнутого цикла, отвечающее всем требованиям экологической и биологической безопасности, утверждает пресс-служба воронежского агрохолдинга.

При реализации проекта компании пришлось преодолевать некоторые барьеры: возможные последствия беспокоили местное население. После встреч с представителями муниципальной власти и жителями Гороховки в проект внесли коррективы. Комплекс удален от села. От трассы М4 нему ведет отдельная подъездная дорога.

«Агроэко» сотрудничает с Верхнемамонским районом с 2018 года. За это время холдинг вложил в его развитие более 2,9 млрд рублей. Предполагается, что к 2023 году общий объем инвестиций вырастет до 4,4 млрд рублей. Налоговые отчисления компании в бюджеты всех уровней составили 94 млн рублей. 

2789
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
96 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация