Ветчины «Индилайт» — лауреаты конкурса «100 лучших товаров России» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ветчины «Индилайт» — лауреаты конкурса «100 лучших товаров России»

logo

Ветчины из индейки под брендом «Индилайт» включена в перечень «100 лучших товаров России» и удостоена высшей награды конкурса — «Лидер качества». Об этом сообщает пресс-центр группы компаний «Дамате».

Два вида ветчины «Индилайт» — из грудки и бедра индейки — получили признание жюри на обоих этапах конкурса: региональном и федеральном. Основными критериями экспертной оценки продукта были качество, безопасность, потребительские свойства товаров, характеристики производства, показатели экологичности и ресурсоэффективности. Теперь в течение двух лет группа компаний «Дамате» имеет право маркировать ветчину из индейки знаком «100 лучших товаров России».

«Лидер качества» — одна из самых престижных наград, которую получают производственные компании в России. В этом году конкурс проведен в 24 раз. Среди дипломантов — крупнейший завод глубокой переработки индейки, который группа компаний «Дамате» запустила летом 2021 года. Современное высокотехнологичное предприятие, построенное в Пензенской области, производит разнообразную продукцию, на 100% состоящую из диетического мяса.

Реклама
ПрофиБио

Ассортимент нового завода «Дамате» включает сыровяленые и вареные колбасы, ветчины, сосиски, кулинарные изделия, приготовленные в вакууме по технологии су-вид и готовые к употреблению полуфабрикаты из мяса индейки.

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России», организованный при поддержке Росстандарта, стартовал в 1998 году. Он проходит ежегодно и охватывает все регионы России, которые представляют экспертному жюри лучшие товары. Сейчас на знак «Лидер качества» претендуют сотни отечественных производителей товаров народного потребления. Миссия конкурса заключается в повышении их конкурентоспособности на внутреннем и внешних рынках. Он способствует открытию и продвижению региональных брендов.

Церемония награждения лауреатов конкурса «100 лучших товаров России», приуроченная ко Всемирному дню качества, состоялась в среду, 15 декабря.

4038
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 430
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1940
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1146
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1321
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2297
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1905
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2634
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3116
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3462
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация