Ветчины «Индилайт» — лауреаты конкурса «100 лучших товаров России» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ветчины «Индилайт» — лауреаты конкурса «100 лучших товаров России»

logo

Ветчины из индейки под брендом «Индилайт» включена в перечень «100 лучших товаров России» и удостоена высшей награды конкурса — «Лидер качества». Об этом сообщает пресс-центр группы компаний «Дамате».

Два вида ветчины «Индилайт» — из грудки и бедра индейки — получили признание жюри на обоих этапах конкурса: региональном и федеральном. Основными критериями экспертной оценки продукта были качество, безопасность, потребительские свойства товаров, характеристики производства, показатели экологичности и ресурсоэффективности. Теперь в течение двух лет группа компаний «Дамате» имеет право маркировать ветчину из индейки знаком «100 лучших товаров России».

«Лидер качества» — одна из самых престижных наград, которую получают производственные компании в России. В этом году конкурс проведен в 24 раз. Среди дипломантов — крупнейший завод глубокой переработки индейки, который группа компаний «Дамате» запустила летом 2021 года. Современное высокотехнологичное предприятие, построенное в Пензенской области, производит разнообразную продукцию, на 100% состоящую из диетического мяса.

Ассортимент нового завода «Дамате» включает сыровяленые и вареные колбасы, ветчины, сосиски, кулинарные изделия, приготовленные в вакууме по технологии су-вид и готовые к употреблению полуфабрикаты из мяса индейки.

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России», организованный при поддержке Росстандарта, стартовал в 1998 году. Он проходит ежегодно и охватывает все регионы России, которые представляют экспертному жюри лучшие товары. Сейчас на знак «Лидер качества» претендуют сотни отечественных производителей товаров народного потребления. Миссия конкурса заключается в повышении их конкурентоспособности на внутреннем и внешних рынках. Он способствует открытию и продвижению региональных брендов.

Церемония награждения лауреатов конкурса «100 лучших товаров России», приуроченная ко Всемирному дню качества, состоялась в среду, 15 декабря.

2831
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация