Ветчины «Индилайт» — лауреаты конкурса «100 лучших товаров России»
Ветчины из индейки под брендом «Индилайт» включена в перечень «100 лучших товаров России» и удостоена высшей награды конкурса — «Лидер качества». Об этом сообщает пресс-центр группы компаний «Дамате».
Два вида ветчины «Индилайт» — из грудки и бедра индейки — получили признание жюри на обоих этапах конкурса: региональном и федеральном. Основными критериями экспертной оценки продукта были качество, безопасность, потребительские свойства товаров, характеристики производства, показатели экологичности и ресурсоэффективности. Теперь в течение двух лет группа компаний «Дамате» имеет право маркировать ветчину из индейки знаком «100 лучших товаров России».
«Лидер качества» — одна из самых престижных наград, которую получают производственные компании в России. В этом году конкурс проведен в 24 раз. Среди дипломантов — крупнейший завод глубокой переработки индейки, который группа компаний «Дамате» запустила летом 2021 года. Современное высокотехнологичное предприятие, построенное в Пензенской области, производит разнообразную продукцию, на 100% состоящую из диетического мяса.
Ассортимент нового завода «Дамате» включает сыровяленые и вареные колбасы, ветчины, сосиски, кулинарные изделия, приготовленные в вакууме по технологии су-вид и готовые к употреблению полуфабрикаты из мяса индейки.
Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России», организованный при поддержке Росстандарта, стартовал в 1998 году. Он проходит ежегодно и охватывает все регионы России, которые представляют экспертному жюри лучшие товары. Сейчас на знак «Лидер качества» претендуют сотни отечественных производителей товаров народного потребления. Миссия конкурса заключается в повышении их конкурентоспособности на внутреннем и внешних рынках. Он способствует открытию и продвижению региональных брендов.
Церемония награждения лауреатов конкурса «100 лучших товаров России», приуроченная ко Всемирному дню качества, состоялась в среду, 15 декабря.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....