Ветчины «Индилайт» — лауреаты конкурса «100 лучших товаров России» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ветчины «Индилайт» — лауреаты конкурса «100 лучших товаров России»

logo

Ветчины из индейки под брендом «Индилайт» включена в перечень «100 лучших товаров России» и удостоена высшей награды конкурса — «Лидер качества». Об этом сообщает пресс-центр группы компаний «Дамате».

Два вида ветчины «Индилайт» — из грудки и бедра индейки — получили признание жюри на обоих этапах конкурса: региональном и федеральном. Основными критериями экспертной оценки продукта были качество, безопасность, потребительские свойства товаров, характеристики производства, показатели экологичности и ресурсоэффективности. Теперь в течение двух лет группа компаний «Дамате» имеет право маркировать ветчину из индейки знаком «100 лучших товаров России».

«Лидер качества» — одна из самых престижных наград, которую получают производственные компании в России. В этом году конкурс проведен в 24 раз. Среди дипломантов — крупнейший завод глубокой переработки индейки, который группа компаний «Дамате» запустила летом 2021 года. Современное высокотехнологичное предприятие, построенное в Пензенской области, производит разнообразную продукцию, на 100% состоящую из диетического мяса.

Ассортимент нового завода «Дамате» включает сыровяленые и вареные колбасы, ветчины, сосиски, кулинарные изделия, приготовленные в вакууме по технологии су-вид и готовые к употреблению полуфабрикаты из мяса индейки.

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России», организованный при поддержке Росстандарта, стартовал в 1998 году. Он проходит ежегодно и охватывает все регионы России, которые представляют экспертному жюри лучшие товары. Сейчас на знак «Лидер качества» претендуют сотни отечественных производителей товаров народного потребления. Миссия конкурса заключается в повышении их конкурентоспособности на внутреннем и внешних рынках. Он способствует открытию и продвижению региональных брендов.

Церемония награждения лауреатов конкурса «100 лучших товаров России», приуроченная ко Всемирному дню качества, состоялась в среду, 15 декабря.

3144
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
19 августа ‘22 63
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 488
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 785 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 988
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1292
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2824 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1258
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2398 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1591
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
336 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

13
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

5
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

3
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация