Мясокомбинат «Звениговский» станет резидентом ОЭЗ в Новочебоксарске - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Звениговский» станет резидентом ОЭЗ в Новочебоксарске

logo

Пресс-служба правительства Чувашской Республики сообщает, что в четверг, 15 декабря на совещании у главы Чувашии Олега Николаева профильные департаменты, представители отраслевых ассоциаций и ритейлеры рассмотрели инвестиционный проект ООО «Мясокомбинат „Звениговский”» (Республика Марий Эл).

Проект строительства крупного производственного комплекса в Новочебоксарске признан приоритетным еще в июне 2021 года. В Чувашии уже действует сеть фирменных магазинов под брендом «Звениговский». Пищевое производство в Новочебоксарске будет способствовать наполнению локального рынка свежими продуктами, отметил глава республики. 

Строительство нового объекта будет осуществляться на условиях особой экономической зоны. В федеральное Минэкономразвития уже передан пакет документов для включения ООО «Мясокомбинат „Звениговский”» в перечень резидентов ОЭЗ. Согласно проекту и бизнес-плану инвестора, в структуру комплекса наряду с мясоперерабатывающим войдут цеха, выпускающие хлеб, сдобу, макаронные и кондитерские изделия.

Мясокомбинат «Звениговский» — ключевое предприятие агропромышленного холдинга полного производственного цикла: от выращивания зерновых культур до реализации готовых пищевых продуктов. Компания владеет сельскохозяйственными угодьями площадью более 28 тысяч гектаров. Ассортимент мясокомбината включает 100 видов колбас и деликатесов и полуфабрикаты более чем 40 наименований, изготовленных из охлажденного сырья собственного производства. Образцы продукции многократно отмечены наградами российских и международных выставок.

3388
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация