Три компании совместно создают производство свинины в Чувашии
Журнал «Агротайм» сообщает, что ООО «Калачинские мясные продукты», Star Nafta Group и мясокомбинат «САВА» планируют открыть производственный комплекс, рассчитанный на выпуск 45 тысяч тонн свинины в год.
На прошлой неделе представители трех компаний с общим оборотом более 5 млрд рублей обсудили проект с заместителем председателя кабинета министров – министром сельского хозяйства Чувашии Сергеем Артамоновым и первым заместителем минэкономразвития и имущественных отношений республики Надеждой Столяровой.
Новый мясокомбинат намечено построить в Новочебоксарске. Товарные свинофермы должны появиться в Козловском, Алатырском и Красночетайском районах Чувашии. В Канаше будет располагаться комбикормовый завод с элеватором. Участники проекта рассчитывают на синергетический эффект и обещают создать 1000 новых рабочих мест. Кроме того, они намерены завезти в Чувашскую Республику племенных свиней мировой генетической линии, чтобы впоследствии начать экспорт мяса в страны Юго-Восточной Азии.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...