Выставку InterFood Ural 2021 в Екатеринбурге посетили более 1200 человек - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставку InterFood Ural 2021 в Екатеринбурге посетили более 1200 человек

logo

На прошлой неделе, 23–25 ноября, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» проходила очередная выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural. Оргкомитет подвел итоги мероприятия.

В этом году на InterFood Ural свои достижения продемонстрировали компании разных городов России и Казахстана — от Омска и Уфы до Белгорода, Ростова и Ставрополя. Коллективные экспозиции подготовили семь регионов: Бурятия, Кемеровская, Нижегородская, Оренбургская, Саратовская, Новосибирская и Томская области.

Общую направленность выставки InterFood Ural 2021 определил общемировой тренд на здоровый образ жизни с акцентом на полезном питании: сыродавленных маслах, ферментированных пребиотиках и пробиотиках, сухофруктах, диетических продуктах из сои и других инновациях пищевого рынка. Участникам запомнилась презентации компаний «Органик соя продукт» (Томск), «Кеврола» и Gogol Food (Екатеринбург), «Роуксы Food» (Оренбург), «Алатау-Агро» (Кемерово), «Альфа-продукт» с ТМ Paleta (Новосибирск), «Объединенные кооператоры» (Москва), Zeleno, «Техносфера» и уникальные торговые предложения других экспонентов.

Нижегородский бренд «Конопель» впервые показал образцы полезной продукции из конопли. Инновационные хитозановые технологии представило ООО «Сонат» с ТМ «Хитабс» (Нижний Новгород). Команда ТМ «Биосинергия» ознакомила присутствующих с новыми пищевыми и биоактивными добавками. Натурально жвачкой из смолы лиственницы угостила компания «Байкальская Живица» (Улан-Удэ).

Мясную и молочную продукцию продемонстрировали на своих стендах ООО «Маслозавод „Нытвенский”» (Пермский край), Бирский молочный комбинат (Башкирия), частная сыроварня «Честный сыр» (Саратовская область), бренды «Экопрод» (Петербург), «Дарина трейд» (Омск), «Деревенская мечта» (Кировская область).

Традиционной популярностью пользовались стенды производителей кондитерских изделий и шоколада, бакалеи, фруктовой и овощной консервации и безалкогольных напитков.

Реклама
ПрофиБио

В Центре переговоров с торговыми сетями с поставщиками встретились закупщики 15 ритейлеров. На этой площадке впервые присутствовали «Магнит», «Самокат», «Доброцен» и «Пятерочка». В конкурсе «Выбор сетей» победили бренды Gogol Food, «Орион» и «Биосинергия».

Лауреатами конкурса «Лучший продукт выставки InterFood Ural 2021» стали компании «Дарина трейд», «Деревенская мечта», «Дико вкусно», «Золотой запас», «Конопель», «Честный сыр», «Шеле шоколад», Share Russia и «Пермские пчелы». 

В деловую программу совмещенных выставок InterFood Ural и FoodTech Ural входила конференция по хлебопечению, где встретились представители науки и бизнеса. Она сопровождалась мастер-классами от НИИ хлебопекарной промышленности и чемпиона RBC UIBC Дмитрия Павлеца.

InterFood Ural 2021 посетили более 1200 человек — в том числе специалисты, принимающие решения о выборе поставщика и закупках: владельцы, руководители предприятий, заместители руководителей, начальники отделов, индивидуальные предприниматели.

Организатор выставки — компания MVK — позаботился о безопасности участников и гостей. Все мероприятия проводились с учетом рекомендаций Роспотребнадзора при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности. 

Выставку InterFood Ural 2021 поддержали администрация Екатеринбурга и правительство Свердловской области.

В 2022 году выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков InterFood Ural в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» назначена на 22–24 ноября.

3779
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 706
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 470
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 922
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1372
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1390
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1777
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1669
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1937 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2190
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16803 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация