Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» награждены премиями «Товар года» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» награждены премиями «Товар года»

logo

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция из мяса птицы под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» победила в двух номинациях национального конкурса и в очередной раз отмечена наградами «Товар года».

Церемония вручения премии «Товар года»проходила в Москве в 23-й раз на прошлой неделе — в среду, 17 ноября. Лауреатами стали товары из категории FMCG, лидирующие по продажам на отечественном потребительском рынке: от средств защиты растений и товаров для дома до продуктов питания. Постоянные партнеры премии — ведущие исследовательские компании страны.

ПАО «Группа „Черкизово”» традиционно номинирует на премию «Товар года» мясную продукцию и выходит в финал престижного конкурса. В этом году награды получили товары из ассортимента двух торговых марок. 

Бренд «Петелинка», отмечающий 20-летие, второй раз подряд стал победителем в номинации «Чистые продукты» (категория — куриное мясо). Бренд «Пава-Пава» в третий раз подряд признан лучшим в номинации «Здоровое питание» (категория — мясо индейки).

«Петелинка» — самая известная в России марка продукции из охлажденного мяса бройлера, лидер продаж на рынках Москвы и Петербурга. Ассортимент включает около 60 позиций: нарезку из куриного филе, которую не нужно мыть и разделывать, котлеты и маринованные продукты без Е-добавок, искусственных ароматизаторов и красителей. Они изготовлены из 100-процентной курятины с натуральными специями.

Изделия под брендом «Пава-Пава» выпускает компания «Тамбовская индейка», созданная в 2012 году ПАО «Группа „Черкизово”» на паритетной основе с испанским холдингом Grupo Fuertes. Сейчас она занимает второе место в России по объемам производства продукции из индейки. Птицу породы Grade Maker французской селекции выращивают в экологически чистом районе Тамбовской области. Ее гипоаллергенное мясо содержит в два раза меньше жира, чем мясо индейки других пород, и рекомендовано диетологами для детского питания.

На конкурсах прежних лет «Петелинка» и «Пава-Пава» получали премии «Товар года» в различных номинациях. Например, в 2019 году продукция из линейки бренда «Петелинка» отмечена как лучшая в номинации «Котлеты из мяса птицы», а в 2018-м — в категории «Куриное мясо». «Пава-Пава» — лауреат премии 2018 года в категории «Экологически чистое мясо». В этом году символ национального конкурса — пятиконечная золотая звезда в коллекции производителя — вновь подтвердил популярность брендов и высокое качество продукции ПАО «Группа „Черкизово”». Победители получают право разместить его изображение на упаковке рядом с логотипом.

2738
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация