Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» награждены премиями «Товар года» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» награждены премиями «Товар года»

logo

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что продукция из мяса птицы под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» победила в двух номинациях национального конкурса и в очередной раз отмечена наградами «Товар года».

Церемония вручения премии «Товар года»проходила в Москве в 23-й раз на прошлой неделе — в среду, 17 ноября. Лауреатами стали товары из категории FMCG, лидирующие по продажам на отечественном потребительском рынке: от средств защиты растений и товаров для дома до продуктов питания. Постоянные партнеры премии — ведущие исследовательские компании страны.

ПАО «Группа „Черкизово”» традиционно номинирует на премию «Товар года» мясную продукцию и выходит в финал престижного конкурса. В этом году награды получили товары из ассортимента двух торговых марок. 

Бренд «Петелинка», отмечающий 20-летие, второй раз подряд стал победителем в номинации «Чистые продукты» (категория — куриное мясо). Бренд «Пава-Пава» в третий раз подряд признан лучшим в номинации «Здоровое питание» (категория — мясо индейки).

«Петелинка» — самая известная в России марка продукции из охлажденного мяса бройлера, лидер продаж на рынках Москвы и Петербурга. Ассортимент включает около 60 позиций: нарезку из куриного филе, которую не нужно мыть и разделывать, котлеты и маринованные продукты без Е-добавок, искусственных ароматизаторов и красителей. Они изготовлены из 100-процентной курятины с натуральными специями.

Изделия под брендом «Пава-Пава» выпускает компания «Тамбовская индейка», созданная в 2012 году ПАО «Группа „Черкизово”» на паритетной основе с испанским холдингом Grupo Fuertes. Сейчас она занимает второе место в России по объемам производства продукции из индейки. Птицу породы Grade Maker французской селекции выращивают в экологически чистом районе Тамбовской области. Ее гипоаллергенное мясо содержит в два раза меньше жира, чем мясо индейки других пород, и рекомендовано диетологами для детского питания.

На конкурсах прежних лет «Петелинка» и «Пава-Пава» получали премии «Товар года» в различных номинациях. Например, в 2019 году продукция из линейки бренда «Петелинка» отмечена как лучшая в номинации «Котлеты из мяса птицы», а в 2018-м — в категории «Куриное мясо». «Пава-Пава» — лауреат премии 2018 года в категории «Экологически чистое мясо». В этом году символ национального конкурса — пятиконечная золотая звезда в коллекции производителя — вновь подтвердил популярность брендов и высокое качество продукции ПАО «Группа „Черкизово”». Победители получают право разместить его изображение на упаковке рядом с логотипом.

3049
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация