Азербайджан ограничил ввоз продукции птицеводства из Великобритании и Венгрии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Азербайджан ограничил ввоз продукции птицеводства из Великобритании и Венгрии

logo

Портал промышленного птицеводства (PticaInfo) сообщает, что с 19 ноября 2021 года Агентство пищевой безопасности Азербайджана установило ограничения на импорт живой птицы, инкубационных яиц, суточных цыплят, яиц, мяса птицы, кормов, кормовых добавок и некоторых других видов продукции с птицеферм Великобритании и Венгрии.

По данным министерства окружающей среды, продовольствия и сельских районов Соединенного Королевства (DEFRA), с 3 ноября все птицеводческие хозяйства Англии работают в режиме усиленной профилактики вспышек высокопатогенного гриппа птиц A(H5N1). Очаги зарегистрированы в графствах Камбрия, Уорикшир, Чешир, Северном Йоркшире и Дербишире. Сегодня подтвержден еще один очаг — в Норфолке. Неблагополучная эпизоотическая ситуация охватывает восточную часть и часть территории центра страны.

В пятницу, 19 ноября, Венгрия сообщила во Всемирную организацию здравоохранения животных (МЭБ) о двух вспышках гриппа A(H5N1) на коммерческих фермах в южном медье Бач-Кишкун.

Таможенный комитет Азербайджана контролирует перемещение грузового транспорта, следующего транзитом через эпизоотически неблагополучные территории.

2623
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация