В Татарстане уничтожено 786 килограммов мясной продукции с вирусом АЧС

Казанское интернет-издание БИЗНЕС Online со ссылкой на главное управление ветеринарии правительства республики сообщает, что из магазинов Татарстана изъято 786 килограммов колбасных изделий из свинины, зараженной вирусом африканской чумы свиней.
Продукты с геномом вируса АЧС поступили из Чувашии и Мордовии. Инфицированные колбасы поступили в продажу в 11 районах Татарстана, в том числе в Казани, Набережных Челнах и Зеленодольске. Проследить их путь на потребительский рынок удалось благодаря ФГИС «Меркурий». Все партии изделий с ДНК вируса сожжены.
Главное управление ветеринарии Татарстана уточнило, что, по данным ведомственного мониторинга, сейчас на территории России карантин по АЧС установлен в 47 очагах, а количество инфицированных объектов превысило 50. В дикой фауне насчитывается 28 очагов АЧС и семь инфицированных объектов.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...