Бренд «Стародворье» запустил рекламную кампанию сервелата «Баварушка с копченой грудинкой» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» запустил рекламную кампанию сервелата «Баварушка с копченой грудинкой»

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает о старте федеральной рекламной кампании в поддержку варено-копченых колбас из линейки «Баварушка» бренда «Стародворье» на ведущих телеканалах России.

С 8 ноября до конца года «Первый канал», ТНТ, СТС, ТВ-3, Пятница, «Россия» и другие популярные средства массового вещания транслируют новый рекламный видеоролик сервелата «Баварушка с копченой грудинкой».

Запуск ролика входит в масштабную рекламную кампанию бренда «Стародворье» на национальном телевидении. Он продолжает хорошо знакомую зрителям сюжетную линию. Коренной житель деревни Стародворье — дедушка — раскрывает детям и внукам секреты изготовления вкусных и ароматных колбас из линейки «Баварушка».

Оказывается, дополнительные вкусовые оттенки и привлекательный внешний вид сервелату с грудинкой придает технология двойного копчения в печи. Над дымком, который плавно поднимается над тлеющей буковой щепой, выдерживают не только сам продукт, но и все ингредиенты, входящие в его состав. Именно поэтому «Баварушка» становится особенно сочной внутри, а снаружи ее покрывает румяная копченая корочка.

Сын перенимает знания, накопленные веками, и воспроизводит деревенскую рецептуру на современном предприятии. Чтобы получить сервелат «Баварушка с копченой грудинкой» бренда «Стародворье», грудинку обдают ароматным дымком — и только после этого добавляют в фарш. Готовую колбасу тоже бережно выдерживают в печи над буковой щепой, получая тот самый особый аромат копчения и насыщенный мясной вкус, отличающие колбасы линейки «Баварушка» от любых других.

Реклама
ПрофиБио

Любителям продукции под брендом «Стародворье» хорошо известно, что насыщенным вкусом и румяной запеченной корочкой обладают несколько позиций из той же линейки: «Салями Баварушка зернистая», «Сервелат Баварушка с сочным окороком», «Сервелат Баварушка» и «Кракушка пряная с сальцем». 

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов отметил, что рекламная поддержка линейки колбас «Баварушка» особенно актуальна в период с начала ноября до конца декабря. Уже сейчас семьи планируют покупки к долгожданному Новому году и составляют меню праздничного застолья.

В Новый год у нас принято угощать близких и гостей дома лучшими продуктами. Варено-копченые колбасы «Баварушка», приготовленные по технологии двойного копчения, займут достойное место среди мясной нарезки и придутся как нельзя кстати для добавления в другие новогодние и рождественские закуски.

По словам Дениса Мартасова, федеральная рекламная кампания запущена для того, чтобы как можно больше потребителей узнали о вкусных, сочных и необычайно ароматных колбасах линейки «Баварушка». Широкий охват аудитории и «вкусно» поданный в кадре продукт способствуют росту популярности всей линейки бренда «Стародворье» в целом, считает он.

5076
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 653
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2219
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1346
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1500
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2064
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2808
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3274
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3631
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация