Бренд «Стародворье» запустил рекламную кампанию сервелата «Баварушка с копченой грудинкой» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» запустил рекламную кампанию сервелата «Баварушка с копченой грудинкой»

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает о старте федеральной рекламной кампании в поддержку варено-копченых колбас из линейки «Баварушка» бренда «Стародворье» на ведущих телеканалах России.

С 8 ноября до конца года «Первый канал», ТНТ, СТС, ТВ-3, Пятница, «Россия» и другие популярные средства массового вещания транслируют новый рекламный видеоролик сервелата «Баварушка с копченой грудинкой».

Запуск ролика входит в масштабную рекламную кампанию бренда «Стародворье» на национальном телевидении. Он продолжает хорошо знакомую зрителям сюжетную линию. Коренной житель деревни Стародворье — дедушка — раскрывает детям и внукам секреты изготовления вкусных и ароматных колбас из линейки «Баварушка».

Оказывается, дополнительные вкусовые оттенки и привлекательный внешний вид сервелату с грудинкой придает технология двойного копчения в печи. Над дымком, который плавно поднимается над тлеющей буковой щепой, выдерживают не только сам продукт, но и все ингредиенты, входящие в его состав. Именно поэтому «Баварушка» становится особенно сочной внутри, а снаружи ее покрывает румяная копченая корочка.

Сын перенимает знания, накопленные веками, и воспроизводит деревенскую рецептуру на современном предприятии. Чтобы получить сервелат «Баварушка с копченой грудинкой» бренда «Стародворье», грудинку обдают ароматным дымком — и только после этого добавляют в фарш. Готовую колбасу тоже бережно выдерживают в печи над буковой щепой, получая тот самый особый аромат копчения и насыщенный мясной вкус, отличающие колбасы линейки «Баварушка» от любых других.

Любителям продукции под брендом «Стародворье» хорошо известно, что насыщенным вкусом и румяной запеченной корочкой обладают несколько позиций из той же линейки: «Салями Баварушка зернистая», «Сервелат Баварушка с сочным окороком», «Сервелат Баварушка» и «Кракушка пряная с сальцем». 

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов отметил, что рекламная поддержка линейки колбас «Баварушка» особенно актуальна в период с начала ноября до конца декабря. Уже сейчас семьи планируют покупки к долгожданному Новому году и составляют меню праздничного застолья.

В Новый год у нас принято угощать близких и гостей дома лучшими продуктами. Варено-копченые колбасы «Баварушка», приготовленные по технологии двойного копчения, займут достойное место среди мясной нарезки и придутся как нельзя кстати для добавления в другие новогодние и рождественские закуски.

По словам Дениса Мартасова, федеральная рекламная кампания запущена для того, чтобы как можно больше потребителей узнали о вкусных, сочных и необычайно ароматных колбасах линейки «Баварушка». Широкий охват аудитории и «вкусно» поданный в кадре продукт способствуют росту популярности всей линейки бренда «Стародворье» в целом, считает он.

3358
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация