«Отрада фармз» расширяет селекционно-генетический центр в Липецкой области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Отрада фармз» расширяет селекционно-генетический центр в Липецкой области

logo

«Коммерсантъ–Черноземье» сообщает, что банк «Открытие» выделил кредит в сумме 2,9 млрд рублей группе компаний «Отрада» на строительство второй очереди селекционно-генетического центра в Липецкой области.

Новый объект рассчитан на содержание 250 племенных хряков-производителей, находящихся на вершине генетической пирамиды. Банковский кредит направят на реализацию инвестиционного проекта, включающего расширение земельного банка одного из самых динамично развивающихся свиноводческих предприятий региона.

ООО «Отрада фармз» (до 2017 года — «Отрада ген») создает крупный селекционно-генетический центр по разведению племенных свиней породы йоркшир с 2013 года. Первоначально холдинг заявил о намерении вложить 350 млн рублей в две фермы, расположенные в селах Александровка и Хворостянка Добринского района Липецкой области с выходом на производство 18 тысяч голов чистокровного молодняка в год. Животные с высокими показателями продуктивности предназначены для реализации крупным свиноводческим комплексам.

1909
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация