В Туве обнаружен центр легализации мяса сомнительного происхождения - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Туве обнаружен центр легализации мяса сомнительного происхождения

logo

Новостная служба Общероссийского народного фронта (ОНФ) сообщает, что в столице Республики Тыва выявлена организованная группа, запускающая в торговый оборот мясо сомнительного происхождения.

Сигнал о тяжелом отравлении девочки после обеда в школьной столовой поступил из Петербурга. Источником инфекции оказалась говядина. Результаты расследования, проведенного Россельхознадзором по инициативе ОНФ, показали, что 13 тонн мяса неизвестного происхождения поступили из Кызыла, а ветеринарные сопроводительные документы были оформлены в городском управлении ветеринарии.

В начале ноября письмо с требованием принять меры в отношении 18 ветеринарных врачей направлено в ветеринарную службу Республики Тыва. Заместитель начальника отдела организации контрольно-надзорной деятельности Россельхознадзора Владимир Сидорчук уточнил, что мясо с подозрительными сертификатами из Кызыла поступало не только в петербургские школы, но и в социальные учреждения других регионов страны. В цепочках нелегальных поставок задействовано более 5,5 тысячи юридических и физических лиц.

2101
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация