ГАП «Ресурс» претендует на ростовские активы холдинга «Белая птица» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» претендует на ростовские активы холдинга «Белая птица»

logo

РБК-Ростов сообщает, что предстоящему собранию кредиторов «Белой птицы» ровно через неделю, 2 ноября, предстоит обсудить возможность передачи ростовских площадок структуре ГАП «Ресурс» путем замещения активов.

Компания «Ставропольский бройлер» планирует в 2022 году создать на базе обанкротившегося предприятия АО «Ресурс Ростов». Согласно ФЗ №127 «О несостоятельности (банкротстве)», впоследствии акции будут проданы на торгах для погашения задолженностей перед кредиторами.

Уставный капитал предприятия будет эквивалентен рыночной стоимости имущества ООО «Белая птица – Ростов» (порядка 4 млрд рублей). «Ставропольский бройлер» утвердит кандидатуру руководителя и устав АО «Ресурс Ростов».

ООО «Ставропольский бройлер» учреждено в 2019 году ставропольским бизнесменом Виктором Наурузовым и торговой компанией «Ресурс-Юг». Компания специализируется на производстве, мясопереработке и торговле продуктами питания. В прошлом году прибыль «Ставропольского бройлера» снизилась до 30,2 млн рублей при выручке 31 млрд рублей. Сейчас это основной кредитор ООО «Белая птица – Ростов».

В сентябре 2021 года «Ставропольский бройлер» планировал открыть новую производственную площадку в Ростовской области. Сейчас это подразделение ГАП «Ресурс» производит продукцию на мощностях ООО «Белая птица – Ростов» через специально созданное ООО «Ростовский бройлер» и в апреле заняла три площадки компании-банкрота в Белокалитвинском районе Ростовской области.

2835
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация