Открыто народное голосование на сайте второго конкурса «Вкусы России»

Журнал «Мясные технологии» со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза России сообщает, что в среду, 20 октября, стартовало народное голосование в рамках II национального конкурса региональных брендов «Вкусы России». Оно продлится до 7 ноября.
В этом году в конкурсе участвуют 84 региона нашей страны, Некоторые из представленных брендов хорошо известны массовому потребителю, но есть и новые, мало кому известные.
По словам министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева, некоторые новинки стали настоящим открытием, что подтверждает неисчерпаемое богатство традиций отечественной гастрономии.
Главные задачи «Вкусов России» — рассказать об уникальных продуктах питания из разных уголков России, познакомить аудиторию с небольшими предприятиями, которые их выпускают, и оказать им содействие в продвижении брендов на федеральном уровне.
Патрушев отметил, что конкурс стал стимулом к росту предпринимательской активности и выразил надежду на то, что он вновь привлечет миллионы жителей страны.
Более 700 конкурсантов демонстрируют традиционные блюда с многовековой историей наряду с молодыми и перспективными брендами, созданными в последние 10 лет. Для фермеров конкурс раскрывает возможности углубления компетенций в сфере агробизнеса. Для этого разработана специальная программа, включающая такие важные разделы, как бизнес-планирование, взаимодействие с ритейлерами (в том числе и с онлайн-маркетплейсами), использование инструментов государственной поддержки и т.п.
Чтобы поддержать региональный бренд, достойный всеобщего признания, у вас есть возможность проголосовать прямо сейчас на официальном сайте конкурса «Вкусы России».
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...