Открыто народное голосование на сайте второго конкурса «Вкусы России»
Журнал «Мясные технологии» со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза России сообщает, что в среду, 20 октября, стартовало народное голосование в рамках II национального конкурса региональных брендов «Вкусы России». Оно продлится до 7 ноября.
В этом году в конкурсе участвуют 84 региона нашей страны, Некоторые из представленных брендов хорошо известны массовому потребителю, но есть и новые, мало кому известные.
По словам министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева, некоторые новинки стали настоящим открытием, что подтверждает неисчерпаемое богатство традиций отечественной гастрономии.
Главные задачи «Вкусов России» — рассказать об уникальных продуктах питания из разных уголков России, познакомить аудиторию с небольшими предприятиями, которые их выпускают, и оказать им содействие в продвижении брендов на федеральном уровне.
Патрушев отметил, что конкурс стал стимулом к росту предпринимательской активности и выразил надежду на то, что он вновь привлечет миллионы жителей страны.
Более 700 конкурсантов демонстрируют традиционные блюда с многовековой историей наряду с молодыми и перспективными брендами, созданными в последние 10 лет. Для фермеров конкурс раскрывает возможности углубления компетенций в сфере агробизнеса. Для этого разработана специальная программа, включающая такие важные разделы, как бизнес-планирование, взаимодействие с ритейлерами (в том числе и с онлайн-маркетплейсами), использование инструментов государственной поддержки и т.п.
Чтобы поддержать региональный бренд, достойный всеобщего признания, у вас есть возможность проголосовать прямо сейчас на официальном сайте конкурса «Вкусы России».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...