Генеральный директор компании «Мясной Олимп» — лауреат премии «Женщина года в АПК» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Генеральный директор компании «Мясной Олимп» — лауреат премии «Женщина года в АПК»

logo

На прошлой неделе завершился II конкурс «Женщина года в АПК», организованный порталом Agrotrend при поддержке Совета Федерации и Минсельхоза России в рамках форума Women AGRO live. Третье место в номинации «Лидер отраслевого менеджмента» заняла генеральный директор ООО «Мясной Олимп» Ольга Красовская.

Сегодня Ольга Красовская на своей странице в Facebook поблагодарила всех, кто болел за нее, в том числе и сообщество независимого портала «Мясной Эксперт», отметив, что на старте управленческой карьеры огромную роль играет экспертная поддержка и оценка деятельности молодого руководителя. 

«Сейчас я понимаю, что впереди очень долгий путь совершенствования, развития и преодоления препятствий, что очень радует и воодушевляет», — написала она в своем блоге.

В этом году форум собрал более 900 участников. Итоги конкурса опубликованы на информационном портале Agrotrend.ru.
Поздравляем Ольгу с заслуженной наградой и желаем ей новых достижений!

3170
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
305 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация