Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ольга Красовская представляет отрасль на конкурсе «Женщина года в АПК». Голосуем!

logo

Дорогие коллеги и постоянные читатели!

У нас появилась возможность поддержать Ольгу Красовскую — в этом году генеральный директор ООО «Мясной Олимп» стала единственной участницей конкурса «Женщина года в АПК», представляющей нашу отрасль! 

Уже шесть лет компания, которой она управляет, комплексно оснащает и автоматизирует цеха в разных регионах нашей страны. За это время «Мясной Олимп» выстроил контакты с десятью ведущими машиностроительными заводами-производителями Европы, чтобы предложить инновационное высокопроизводительное оборудование российским мясоперерабатывающим предприятиям. 

Компания, созданная буквально с нуля, достигла уровня рентабельности активов, вдвое превышающего среднеотраслевой (12,4%), хороших показателей рентабельности продаж (ROS) и отдачи на собственный капитал (ROE) и динамично развивается без дополнительных источников внешнего финансирования. Безусловно, в основе успеха бизнес-инициативы — грамотный современный менеджмент. 

Более 500 клиентов ООО «Мясной Олимп», основанного в 2015 году, хорошо знают заслуги молодого и талантливого руководителя. Наряду с деловыми качествами они отмечают личное обаяние Ольги и высокую вовлеченность в развитие технологий мясопереработки.

Ольга Красовская продолжает профессиональное развитие. Для изучения нюансов стратегического управления и тонкостей настройки бизнес-процессов она выбрала одну из самых сильных программ подготовки менеджеров высшего звена — Executive MBA в Московской международной высшей школе бизнеса МИРБИС.

Поддержите нашу кандидатуру в номинации «Лидер отраслевого менеджмента», включившись в открытое голосование на сайте конкурса «Женщина года в АПК»!

4469
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация