Ольга Красовская представляет отрасль на конкурсе «Женщина года в АПК». Голосуем! - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ольга Красовская представляет отрасль на конкурсе «Женщина года в АПК». Голосуем!

logo

Дорогие коллеги и постоянные читатели!

У нас появилась возможность поддержать Ольгу Красовскую — в этом году генеральный директор ООО «Мясной Олимп» стала единственной участницей конкурса «Женщина года в АПК», представляющей нашу отрасль! 

Уже шесть лет компания, которой она управляет, комплексно оснащает и автоматизирует цеха в разных регионах нашей страны. За это время «Мясной Олимп» выстроил контакты с десятью ведущими машиностроительными заводами-производителями Европы, чтобы предложить инновационное высокопроизводительное оборудование российским мясоперерабатывающим предприятиям. 

Компания, созданная буквально с нуля, достигла уровня рентабельности активов, вдвое превышающего среднеотраслевой (12,4%), хороших показателей рентабельности продаж (ROS) и отдачи на собственный капитал (ROE) и динамично развивается без дополнительных источников внешнего финансирования. Безусловно, в основе успеха бизнес-инициативы — грамотный современный менеджмент. 

Более 500 клиентов ООО «Мясной Олимп», основанного в 2015 году, хорошо знают заслуги молодого и талантливого руководителя. Наряду с деловыми качествами они отмечают личное обаяние Ольги и высокую вовлеченность в развитие технологий мясопереработки.

Ольга Красовская продолжает профессиональное развитие. Для изучения нюансов стратегического управления и тонкостей настройки бизнес-процессов она выбрала одну из самых сильных программ подготовки менеджеров высшего звена — Executive MBA в Московской международной высшей школе бизнеса МИРБИС.

Поддержите нашу кандидатуру в номинации «Лидер отраслевого менеджмента», включившись в открытое голосование на сайте конкурса «Женщина года в АПК»!

2847
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация