Форум Women AGRO live состоится 15 октября в московском отеле «Метрополь» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум Women AGRO live состоится 15 октября в московском отеле «Метрополь»

logo

В конце следующей недели, 15 октября, в московском отеле «Метрополь» состоится II ежегодный форум «Women AGRO live – Женщины в агробизнесе». В рамках этого мероприятия портал Agrotrend объявит результаты конкурса «Женщина года в АПК».

Форум, впервые организованный в прошлом году, собирает успешных состоявшихся женщин: бизнес-леди, менеджеров высшего звена, государственных служащих, ученых, лидеров мнений в политике и общественной жизни. Спикеры — яркие, незаурядные, харизматичные личности — делятся опытом предпринимательства, раскрывают секреты личностного и профессионального роста.

Нашу отрасль в конкурсе на премию «Женщина года в АПК» представляет Ольга Красовская — генеральный директор компании «Мясной Олимп». Если вы до сих пор не успели за неё проголосовать, то можете сделать это прямо сейчас.

Победительниц конкурса определяют в семи номинациях. Каждая из них отражает роль и профессиональные компетенции современной женщины-лидера. В России он проходит впервые! 

15 октября День сельских женщин (Day of Rural Women) отмечают во всем мире с 2008 года.

2545
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация