«Горячая штучка» запускает масштабный проект вместе с Тимати в честь 10-летия - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Горячая штучка» запускает масштабный проект вместе с Тимати в честь 10-летия

logo

Компания Аби запускает национальную промокампанию при поддержке известного хип-хоп-исполнителя, продюсера и предпринимателя Тимати. Общий призовой фонд акции #10леткачаемярко составляет 3 млн рублей, суперприз для победителя — участие в съемке клипа популярного артиста.

Да, осенью 2021 года бренду «Горячая штучка» исполнится 10 лет — это первая круглая дата в его истории. С 2011-го команда не только выпускает яркие, вкусные, «прокачанные» продукты, но и дает потребителю дополнительную возможность ощутить каждый момент жизни, быть активным участником происходящих вокруг событий, не упускать приятных и радостных впечатлений.

К своему дню рождения бренд «Горячая штучка» подготовил масштабный проект в партнерстве с Тимуром Юнусовым, более широко известным под сценическим псевдонимом Тимати. Один из самых популярных в России эстрадных артистов не первый год сотрудничает с Аби. Бренд был интегрирован в ряд клипов с его участием: «На чиле», El Problema, «Хавчик» и некоторых других, хорошо знакомых поклонникам Тимати.

В новом совместном проекте #10леткачаемярко Тимати — не только амбассадор, но и сподвижник «Горячей штучки». Портрет артиста размещен на всех промоупаковках продукции под дружественным брендом, и вдобавок к тому он запустил челлендж с тегом #10леткачаемярко, представив эксклюзивный видеотрек на собственной странице в Instagram. Любой ее посетитель может предложить яркую пародию-«прокачку» нового клипа Тимати. Самые активные участники челленджа попадут в stories Instagram-аккаунта. Среди них выберут победителя, который будет удостоен суперприза — съемки в одном из следующих клипов вместе с Юнусовым.

В воскресенье, 10 октября, стартовала национальная промокампания #10леткачаемярко: приобретая любую продукцию бренда «Горячая штучка» в промоупаковке, потребителю предлагают зарегистрировать чек на сайте #10леткачаемярко, чтобы включиться в розыгрыш огромного количества призов.

В честь своего дня рождения «Горячая штучка» раздает подарки. Ежедневно разыгрываются денежные призы на суммы от тысячи до 4000 рублей, каждую неделю — более солидные вознаграждения в сумме 10 000, 25 000, 50 000 рублей и эксклюзивные пижамы с крупным принтом в виде символики бренда на ярком фоне. Раз в месяц у участников розыгрыша появляется шанс выиграть два главных денежных приза — по 500 000 рублей каждый. 

Акция #10леткачаемярко с общим призовым фондом 3 млн рублей охватывает всю территорию нашей страны. Она продлится до 5 декабря 2021 года.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов признался, что ему до сих пор с трудом верится в то, что бренду «Горячая штучка» исполнилось 10 лет. За это время торговая марка, зарегистрированная в 2011 году, прошла непростой путь от «темной лошадки» до репутации новатора, основателя принципиально новой на отечественном рынке категории горячих мясных снеков, и статуса российского лидера продаж в категориях замороженных полуфабрикатов и замороженных полностью готовых продуктов.

Безусловно, в свой 10-й день рождения «Горячая штучка» не могла оставить приверженцев без подарков, отметил Денис Мартасов. При выборе амбассадора команда сразу обратилась к Тимати, потому что этот артист и предприниматель близок по духу философии бренда «Горячая штучка». У них есть общие ценности: позитивное отношение к жизни, желание пробовать свои силы в новых направлениях, а главное — стремление «прокачать» любую историю.

Короче говоря, #10леткачаемярко — не рядовая промокампания, а «прокачанный» проект всероссийского масштаба. Он открывает перед участниками море новых возможностей: выиграть денежные призы и подарки, пережить яркие незабываемые эмоции, лично познакомиться со звездой эстрады и, наконец, сняться в клипе вместе с Тимати.

2753
Комментарии

Да, у El Problema 131 миллион просмотров. Хорошее вложение.

Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
390 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация