«Ставропольский бройлер» учредил дочернюю компанию в Ростовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ставропольский бройлер» учредил дочернюю компанию в Ростовской области

logo

РБК-Кавказ сообщает, что компания «Ставропольский бройлер» (входит в ГАП «Ресурс») зарегистрировала новое предприятие — ООО «Ростовский бройлер.

Новое подразделение холдинга, внесенное в ЕГРЮЛ в июле текущего года, будет управлять площадкой в Ростовской области, которую планировалось открыть еще в сентябре. 75% уставного капитала принадлежит ООО «Ставропольский бройлер», 25% владеет председатель совета директоров ГАП «Ресурс» Виктор Наурузов. 

Компания зарегистрирована в районном центре Ростовской области Семикаракорске. Птицеводческий комплекс базируется на активах обанкротившегося ООО «Белая птица – Ростов». С апреля 2021 года «Ставропольский бройлер» реализует проекты по производству мяса бройлера на трех площадках в Белокалитвинском районе Ростовской области.

По данным РБК, ООО «Ставропольский бройлер», зарегистрированное в Шпаковском районе Ставропольского края, учреждено Виктором Наурузовым и ООО «Торговая компания „Ресурс-Юг”». В прошлом году компания получила 30,2 млн рублей при выручке порядка 31 млрд рублей.

2437
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация