Клинский мясокомбинат посетила делегация Калужской птицефабрики «ПРОДО»
Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что в среду, 29 сентября, на Клинском мясокомбинате побывала группа сотрудников АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская». В цели визита входил не только обмен опытом между двумя крупными предприятиями холдинга, но и знакомство с коллегами «вживую».
Делегация во главе с директором АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александром Соломенниковым представляла практически весь управленческий корпус: в ее состав вошли руководителей ключевых производственных подразделений. Их интересовали особенности технологического процесса на мясокомбинате «Клинский» — одном из самых успешных отраслевых предприятий в Московской области. Сотрудники птицефабрики приехали в Клин, чтобы перенять уникальные наработки. Кстати, это был первый такой визит за много лет, отмечает пресс-служба.
Делегацию встретила директор АО «Мясокомбинат „Клинский”» Светлана Рыжова. Она познакомила сотрудников профильных служб с той и другой стороны. После дружественного чаепития, сопровождавшегося дегустацией образцов продукции предприятия, для гостей из Калуги провели экскурсию по всем его цехам, в ходе которой подробно рассказали о каждом этапе производственного процесса — от приемки и подготовки сырья до упаковки и отгрузки готовой продукции. Внимание акцентировали на моментах, специфичных для колбасного производства.
Коллегам представилась редкая возможность лично познакомиться и общаться в режиме офлайн. Многие из них не первый год знакомы заочно: давно сотрудничают, постоянно обсуждают всевозможные аспекты производства, но впервые встретились в тот день. После обеда стороны обменялись подарками. Гости получили наборы колбас и сувениры от брендов «Клинский» и «Черный кабан», а затем вручили присутствующим подарочные корзины со сладостями к чаю и продуктами под своими торговыми марками: «Троекурово», «Рококо» и «Ясная горка».
Александр Соломенников поблагодарил команду мясокомбината за теплый прием, отметив бесценный опыт подобных встреч. Скорее всего, некоторые технологии, которые показали гостям, будут внедрены на птицефабрике «ПРОДО» в Калуге. В ответном слове Светлана Рыжова поблагодарила коллег за визит, подчеркнув что он положил начало замечательной традиции. По ее словам, работа холдинга становится более эффективной, если партнеры, которым есть чему друг у друга поучиться, знают друг друга в лицо. Стороны уже договорились об ответном визите.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...