Клинский мясокомбинат посетила делегация Калужской птицефабрики «ПРОДО»

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что в среду, 29 сентября, на Клинском мясокомбинате побывала группа сотрудников АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская». В цели визита входил не только обмен опытом между двумя крупными предприятиями холдинга, но и знакомство с коллегами «вживую».
Делегация во главе с директором АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александром Соломенниковым представляла практически весь управленческий корпус: в ее состав вошли руководителей ключевых производственных подразделений. Их интересовали особенности технологического процесса на мясокомбинате «Клинский» — одном из самых успешных отраслевых предприятий в Московской области. Сотрудники птицефабрики приехали в Клин, чтобы перенять уникальные наработки. Кстати, это был первый такой визит за много лет, отмечает пресс-служба.
Делегацию встретила директор АО «Мясокомбинат „Клинский”» Светлана Рыжова. Она познакомила сотрудников профильных служб с той и другой стороны. После дружественного чаепития, сопровождавшегося дегустацией образцов продукции предприятия, для гостей из Калуги провели экскурсию по всем его цехам, в ходе которой подробно рассказали о каждом этапе производственного процесса — от приемки и подготовки сырья до упаковки и отгрузки готовой продукции. Внимание акцентировали на моментах, специфичных для колбасного производства.
Коллегам представилась редкая возможность лично познакомиться и общаться в режиме офлайн. Многие из них не первый год знакомы заочно: давно сотрудничают, постоянно обсуждают всевозможные аспекты производства, но впервые встретились в тот день. После обеда стороны обменялись подарками. Гости получили наборы колбас и сувениры от брендов «Клинский» и «Черный кабан», а затем вручили присутствующим подарочные корзины со сладостями к чаю и продуктами под своими торговыми марками: «Троекурово», «Рококо» и «Ясная горка».
Александр Соломенников поблагодарил команду мясокомбината за теплый прием, отметив бесценный опыт подобных встреч. Скорее всего, некоторые технологии, которые показали гостям, будут внедрены на птицефабрике «ПРОДО» в Калуге. В ответном слове Светлана Рыжова поблагодарила коллег за визит, подчеркнув что он положил начало замечательной традиции. По ее словам, работа холдинга становится более эффективной, если партнеры, которым есть чему друг у друга поучиться, знают друг друга в лицо. Стороны уже договорились об ответном визите.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...