Клинский мясокомбинат посетила делегация Калужской птицефабрики «ПРОДО» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Клинский мясокомбинат посетила делегация Калужской птицефабрики «ПРОДО»

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что в среду, 29 сентября, на Клинском мясокомбинате побывала группа сотрудников АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская». В цели визита входил не только обмен опытом между двумя крупными предприятиями холдинга, но и знакомство с коллегами «вживую».

Делегация во главе с директором АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александром Соломенниковым представляла практически весь управленческий корпус: в ее состав вошли руководителей ключевых производственных подразделений. Их интересовали особенности технологического процесса на мясокомбинате «Клинский» — одном из самых успешных отраслевых предприятий в Московской области. Сотрудники птицефабрики приехали в Клин, чтобы перенять уникальные наработки. Кстати, это был первый такой визит за много лет, отмечает пресс-служба.

Делегацию встретила директор АО «Мясокомбинат „Клинский”» Светлана Рыжова. Она познакомила сотрудников профильных служб с той и другой стороны. После дружественного чаепития, сопровождавшегося дегустацией образцов продукции предприятия, для гостей из Калуги провели экскурсию по всем его цехам, в ходе которой подробно рассказали о каждом этапе производственного процесса — от приемки и подготовки сырья до упаковки и отгрузки готовой продукции. Внимание акцентировали на моментах, специфичных для колбасного производства.

Коллегам представилась редкая возможность лично познакомиться и общаться в режиме офлайн. Многие из них не первый год знакомы заочно: давно сотрудничают, постоянно обсуждают всевозможные аспекты производства, но впервые встретились в тот день. После обеда стороны обменялись подарками. Гости получили наборы колбас и сувениры от брендов «Клинский» и «Черный кабан», а затем вручили присутствующим подарочные корзины со сладостями к чаю и продуктами под своими торговыми марками: «Троекурово», «Рококо» и «Ясная горка».

Александр Соломенников поблагодарил команду мясокомбината за теплый прием, отметив бесценный опыт подобных встреч. Скорее всего, некоторые технологии, которые показали гостям, будут внедрены на птицефабрике «ПРОДО» в Калуге. В ответном слове Светлана Рыжова поблагодарила коллег за визит, подчеркнув что он положил начало замечательной традиции. По ее словам, работа холдинга становится более эффективной, если партнеры, которым есть чему друг у друга поучиться, знают друг друга в лицо. Стороны уже договорились об ответном визите.

2840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 254
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 899
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 1791 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 934
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 1960 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1291
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1670
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
11 июля ‘22 1523
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
08 июля ‘22 1481
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
210 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация