Клинский мясокомбинат посетила делегация Калужской птицефабрики «ПРОДО» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Клинский мясокомбинат посетила делегация Калужской птицефабрики «ПРОДО»

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что в среду, 29 сентября, на Клинском мясокомбинате побывала группа сотрудников АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская». В цели визита входил не только обмен опытом между двумя крупными предприятиями холдинга, но и знакомство с коллегами «вживую».

Делегация во главе с директором АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александром Соломенниковым представляла практически весь управленческий корпус: в ее состав вошли руководителей ключевых производственных подразделений. Их интересовали особенности технологического процесса на мясокомбинате «Клинский» — одном из самых успешных отраслевых предприятий в Московской области. Сотрудники птицефабрики приехали в Клин, чтобы перенять уникальные наработки. Кстати, это был первый такой визит за много лет, отмечает пресс-служба.

Делегацию встретила директор АО «Мясокомбинат „Клинский”» Светлана Рыжова. Она познакомила сотрудников профильных служб с той и другой стороны. После дружественного чаепития, сопровождавшегося дегустацией образцов продукции предприятия, для гостей из Калуги провели экскурсию по всем его цехам, в ходе которой подробно рассказали о каждом этапе производственного процесса — от приемки и подготовки сырья до упаковки и отгрузки готовой продукции. Внимание акцентировали на моментах, специфичных для колбасного производства.

Реклама
ПрофиБио

Коллегам представилась редкая возможность лично познакомиться и общаться в режиме офлайн. Многие из них не первый год знакомы заочно: давно сотрудничают, постоянно обсуждают всевозможные аспекты производства, но впервые встретились в тот день. После обеда стороны обменялись подарками. Гости получили наборы колбас и сувениры от брендов «Клинский» и «Черный кабан», а затем вручили присутствующим подарочные корзины со сладостями к чаю и продуктами под своими торговыми марками: «Троекурово», «Рококо» и «Ясная горка».

Александр Соломенников поблагодарил команду мясокомбината за теплый прием, отметив бесценный опыт подобных встреч. Скорее всего, некоторые технологии, которые показали гостям, будут внедрены на птицефабрике «ПРОДО» в Калуге. В ответном слове Светлана Рыжова поблагодарила коллег за визит, подчеркнув что он положил начало замечательной традиции. По ее словам, работа холдинга становится более эффективной, если партнеры, которым есть чему друг у друга поучиться, знают друг друга в лицо. Стороны уже договорились об ответном визите.

3360
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1035
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 607
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 801
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1846
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2232
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2724
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3044
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3352 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация