ГТУ КНР высказало претензии к качеству куриных лап российского производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГТУ КНР высказало претензии к качеству куриных лап российского производства

logo

Информационное агентство «ПРАЙМ» сообщило, что на исходе минувшей недели состоялась видеоконференция между Россельхознадзором и Главным таможенным управлением КНР, где вновь поднимали тему поставки некачественных куриных лапок на китайский рынок.

Представители ГТУ КНР отметили, что товар, поступающий из России, не соответствует требованиям как по органолептическим характеристикам, так и по внешнему виду. В партиях куриных лап, которые до сих пор составляют значительную часть экспорта птицеводческой продукции, часто встречаются образцы с пожелтевшей кожей и черными наростами. Такие нарушения на китайской таможне выявляли в августе и сентябре, но на момент переговоров не вводили никаких санкций в отношении поставщиков.

Выслушав претензии китайской стороны, сотрудники Россельхознадзора пообещали провести дополнительную работу с экспортерами. В ближайшее время служба получит копии ветеринарных сертификатов и проведет расследование по фактам поставок подконтрольных товаров неудовлетворительного качества.

2637
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация