ГТУ КНР высказало претензии к качеству куриных лап российского производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГТУ КНР высказало претензии к качеству куриных лап российского производства

logo

Информационное агентство «ПРАЙМ» сообщило, что на исходе минувшей недели состоялась видеоконференция между Россельхознадзором и Главным таможенным управлением КНР, где вновь поднимали тему поставки некачественных куриных лапок на китайский рынок.

Представители ГТУ КНР отметили, что товар, поступающий из России, не соответствует требованиям как по органолептическим характеристикам, так и по внешнему виду. В партиях куриных лап, которые до сих пор составляют значительную часть экспорта птицеводческой продукции, часто встречаются образцы с пожелтевшей кожей и черными наростами. Такие нарушения на китайской таможне выявляли в августе и сентябре, но на момент переговоров не вводили никаких санкций в отношении поставщиков.

Выслушав претензии китайской стороны, сотрудники Россельхознадзора пообещали провести дополнительную работу с экспортерами. В ближайшее время служба получит копии ветеринарных сертификатов и проведет расследование по фактам поставок подконтрольных товаров неудовлетворительного качества.

2783
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация