В Кемеровской области после модернизации запущена Мысковская птицефабрика
Информационное агентство «ФедералПресс» сообщает, что в Новокузнецком районе Кемеровской области после десятилетнего простоя вновь действуют активы ЗАО «Мысковская птицефабрика».
Региональный министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Андрей Ариткулов сказал, что в ближайшее время годы после ремонта и реконструкции 22 корпусов предприятие, расположенное в городе Мыски, будет выпускать 12 тысяч тонн мяса бройлера в год.
В прошлом году на Мысковской птицефабрике завершилась комплексная модернизация производственных мощностей. Полностью реконструирован убойный цех с пропускной способностью 4000 голов в час. Шесть заново оборудованных корпусов рассчитаны на единовременное содержание 190 тысяч бройлеров. Введен в эксплуатацию новый инкубатор на 150 тысяч яиц. Произведена замена устаревших инженерных коммуникаций.
Сейчас ЗАО «Мысковская птицефабрика» находится в собственности томского холдинга «Роспозитивимпульс», объединяющего еще ряд птицеводческих предприятий, свиноводческий комплекс и ОАО «Кузбасский пищекомбинат». Компания производит колбасные изделия, копчености, мясные деликатесы и полуфабрикаты среднего и субпремиального ценовых сегментов. Продукция пищевого комбината продается в Кемеровской, Новосибирской, Томской областях, Алтайском крае и республике Алтай.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...