Россия и Китай подписали протокол, регламентирующий экспорт говядины
Во вторник, 21 сентября, пресс-служба Россельхознадзора сообщила о том, что согласование условий поставок российскогй говядины и субпродуктов крупного рогатого скота в Китай успешно завершилось.
По итогам согласования стороны подписали протокол, который вскоре будет размещен на сайте российского надзорного ведомства. Успеху переговоров содействовало торговое представительство РФ в Пекине. Россельхознадзор характеризует этот шаг как важный и долгожданный шаг на пути к выстраиванию конструктивных, взаимовыгодных и максимально эффективных торгово-экономических взаимоотношений между Россией и КНР.
Документ включает эпизоотические требования к территории, где произведена экспортируемая говядина, производственным процессам компании-поставщика, внешней и внутренней упаковке продукции, маркировке товара и сертификации производителей.
В частности, теперь каждую партию мяса, предназначенную для доставки в КНР, должен сопровождать оригинал ветеринарного сертификата на русском и китайском языках. Форма ВСД определена сторонами в ходе переговоров.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...