Поставщики продуктов питания обсудят внедрение НХЦ в марте — на МАР Russia & VIV 2022
Пресс-служба Выставочной компании «Асти Групп» сообщает, что в рамках саммита в рамках выставки МАР Russia & VIV 2022 пройдет конференции «Непрерывная холодильная цепь (НХЦ) как инструмент сохранения качества пищевых продуктов». Специализированное мероприятие состоится в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» 17 марта 2022 года.
Ведущие отраслевые эксперты подробно расскажут аудитории об особенностях комплексного подхода к внедрению НХЦ при хранении и транспортировке скоропортящихся грузов. Участники конференции обсудят, как обеспечить необходимый температурный режим на всех этапах цепочки поставок. Им представят современные технологические решения и оборудование, повышающее степень сохранности продуктов питания и отвечающее всем требованиям пищевой безопасности.
Среди спикеров конференции — представители Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС), Россоюзхолодпрома, Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) при Министерстве финансов РФ, Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), Национального исследовательского университета ИТМО, ОАО «РЖД» и компаний пищевой индустрии.
АСОРПС завершает разработку законопроекта «О непрерывной холодильной цепи». В октябре его рассмотрит Торгово-промышленная палата России.
Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» будет проходить с 15 по 17 марта в Москве, на площадках МВЦ «Крокус Экспо».
Ждем вас на мероприятиях, посвященных технологиям повышения безопасности оборота пищевой продукции!
На снимке: выступает президент АСОРПС Михаил Синев
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....