Поставщики продуктов питания обсудят внедрение НХЦ в марте — на МАР Russia & VIV 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поставщики продуктов питания обсудят внедрение НХЦ в марте — на МАР Russia & VIV 2022

logo

Пресс-служба Выставочной компании «Асти Групп» сообщает, что в рамках саммита в рамках выставки МАР Russia & VIV 2022 пройдет конференции «Непрерывная холодильная цепь (НХЦ) как инструмент сохранения качества пищевых продуктов». Специализированное мероприятие состоится в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» 17 марта 2022 года.

Ведущие отраслевые эксперты подробно расскажут аудитории об особенностях комплексного подхода к внедрению НХЦ при хранении и транспортировке скоропортящихся грузов. Участники конференции обсудят, как обеспечить необходимый температурный режим на всех этапах цепочки поставок. Им представят современные технологические решения и оборудование, повышающее степень сохранности продуктов питания и отвечающее всем требованиям пищевой безопасности.

Среди спикеров конференции — представители Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС), Россоюзхолодпрома, Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) при Министерстве финансов РФ, Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), Национального исследовательского университета ИТМО, ОАО «РЖД» и компаний пищевой индустрии.

Реклама
ПрофиБио

АСОРПС завершает разработку законопроекта «О непрерывной холодильной цепи». В октябре его рассмотрит Торгово-промышленная палата России.

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» будет проходить с 15 по 17 марта в Москве, на площадках МВЦ «Крокус Экспо». 

Ждем вас на мероприятиях, посвященных технологиям повышения безопасности оборота пищевой продукции!

На снимке: выступает президент АСОРПС Михаил Синев

734
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 487
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2041
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1202
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1373
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2343
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1950
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2678
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3165
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3509
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация