Поставщики продуктов питания обсудят внедрение НХЦ в марте — на МАР Russia & VIV 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поставщики продуктов питания обсудят внедрение НХЦ в марте — на МАР Russia & VIV 2022

logo

Пресс-служба Выставочной компании «Асти Групп» сообщает, что в рамках саммита в рамках выставки МАР Russia & VIV 2022 пройдет конференции «Непрерывная холодильная цепь (НХЦ) как инструмент сохранения качества пищевых продуктов». Специализированное мероприятие состоится в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» 17 марта 2022 года.

Ведущие отраслевые эксперты подробно расскажут аудитории об особенностях комплексного подхода к внедрению НХЦ при хранении и транспортировке скоропортящихся грузов. Участники конференции обсудят, как обеспечить необходимый температурный режим на всех этапах цепочки поставок. Им представят современные технологические решения и оборудование, повышающее степень сохранности продуктов питания и отвечающее всем требованиям пищевой безопасности.

Среди спикеров конференции — представители Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС), Россоюзхолодпрома, Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) при Министерстве финансов РФ, Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), Национального исследовательского университета ИТМО, ОАО «РЖД» и компаний пищевой индустрии.

АСОРПС завершает разработку законопроекта «О непрерывной холодильной цепи». В октябре его рассмотрит Торгово-промышленная палата России.

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» будет проходить с 15 по 17 марта в Москве, на площадках МВЦ «Крокус Экспо». 

Ждем вас на мероприятиях, посвященных технологиям повышения безопасности оборота пищевой продукции!

На снимке: выступает президент АСОРПС Михаил Синев

483
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация