Поставщики продуктов питания обсудят внедрение НХЦ в марте — на МАР Russia & VIV 2022

Пресс-служба Выставочной компании «Асти Групп» сообщает, что в рамках саммита в рамках выставки МАР Russia & VIV 2022 пройдет конференции «Непрерывная холодильная цепь (НХЦ) как инструмент сохранения качества пищевых продуктов». Специализированное мероприятие состоится в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» 17 марта 2022 года.
Ведущие отраслевые эксперты подробно расскажут аудитории об особенностях комплексного подхода к внедрению НХЦ при хранении и транспортировке скоропортящихся грузов. Участники конференции обсудят, как обеспечить необходимый температурный режим на всех этапах цепочки поставок. Им представят современные технологические решения и оборудование, повышающее степень сохранности продуктов питания и отвечающее всем требованиям пищевой безопасности.
Среди спикеров конференции — представители Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС), Россоюзхолодпрома, Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) при Министерстве финансов РФ, Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), Национального исследовательского университета ИТМО, ОАО «РЖД» и компаний пищевой индустрии.
АСОРПС завершает разработку законопроекта «О непрерывной холодильной цепи». В октябре его рассмотрит Торгово-промышленная палата России.
Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» будет проходить с 15 по 17 марта в Москве, на площадках МВЦ «Крокус Экспо».
Ждем вас на мероприятиях, посвященных технологиям повышения безопасности оборота пищевой продукции!
На снимке: выступает президент АСОРПС Михаил Синев
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...