Поставщики продуктов питания обсудят внедрение НХЦ в марте — на МАР Russia & VIV 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поставщики продуктов питания обсудят внедрение НХЦ в марте — на МАР Russia & VIV 2022

logo

Пресс-служба Выставочной компании «Асти Групп» сообщает, что в рамках саммита в рамках выставки МАР Russia & VIV 2022 пройдет конференции «Непрерывная холодильная цепь (НХЦ) как инструмент сохранения качества пищевых продуктов». Специализированное мероприятие состоится в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» 17 марта 2022 года.

Ведущие отраслевые эксперты подробно расскажут аудитории об особенностях комплексного подхода к внедрению НХЦ при хранении и транспортировке скоропортящихся грузов. Участники конференции обсудят, как обеспечить необходимый температурный режим на всех этапах цепочки поставок. Им представят современные технологические решения и оборудование, повышающее степень сохранности продуктов питания и отвечающее всем требованиям пищевой безопасности.

Среди спикеров конференции — представители Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС), Россоюзхолодпрома, Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) при Министерстве финансов РФ, Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), Национального исследовательского университета ИТМО, ОАО «РЖД» и компаний пищевой индустрии.

Реклама
ПрофиБио

АСОРПС завершает разработку законопроекта «О непрерывной холодильной цепи». В октябре его рассмотрит Торгово-промышленная палата России.

Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» будет проходить с 15 по 17 марта в Москве, на площадках МВЦ «Крокус Экспо». 

Ждем вас на мероприятиях, посвященных технологиям повышения безопасности оборота пищевой продукции!

На снимке: выступает президент АСОРПС Михаил Синев

876
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 155
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 384
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 1371
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 1082
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1763
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 2248
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 2198
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2651
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 2370
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
17187 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

8
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

0
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация