На органическую ферму М2 прибыли 90 племенных нетелей и бычков из Дании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На органическую ферму М2 прибыли 90 племенных нетелей и бычков из Дании

logo

Пресс-служба Минсельхозпрода Московской области сообщает, что на ферму ООО «Шульгино» под Волоколамском доставлено около 90 голов молодняка крупного рогатого скота абердин-ангусской и герефордской пород мясного направления продуктивности.

Более 50 нетелей и 35 крепких бычков хорошо перенесли дальний путь из Дании в Подмосковье, сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский. После осмотра специалисты Рузской ветеринарной станции животные были переведены на карантинную площадку, а затем соединили с основным стадом.

ООО «Шульгино» — первый в России многопрофильный сельскохозяйственный комплекс, который специализируется на производстве органической продукции. Он занимает участок общей площадью 4,5 тысячи гектаров на берегу Рузского водохранилища.

В 2019 году компании присвоен статус племенного хозяйства. Сейчас в стаде крупного рогатого скота насчитывается 2,3 тысячи голов. Условия обитания животных максимально приближены к природным. На ферме есть цех, где для них круглый год выращивают зеленые корма. Скот растят без применения антибиотиков и гормональных стимуляторов. 

Фото: министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

2815
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация