Агрофирма «Ариант» запустила логистический центр в Челябинской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрофирма «Ариант» запустила логистический центр в Челябинской области

logo

Отраслевой журнал «Агроинвестор» сообщает, что в пятницу, 17 сентября, уральский агропромышленный холдинг «Агрофирма „Ариант”» ввел в эксплуатацию логистический центр.

Новый объект расположен рядом со Красногорским свинокомплексом в Еманжелинском районе Челябинской области — головным подразделением животноводческого кластера группы компаний. Полностью автоматизированный логистический центр общей площадью 4000 м² рассчитан на хранение 25 тонн мяса и полуфабрикатов.

Управляющий акционер агрофирмы «Ариант» Александр Кретов сказал, что за счет запуска нового объекта компания сможет нарастить объем экспорта с 88 тысяч тонн по итогам прошлого года до 110 тысяч тонн к 2023-му с охватом рынков Вьетнама, Китая, Гонконга, Узбекистана и Молдовы.

Открытие центра — первый этап масштабного инвестиционного проекта ООО «Агрофирма „Ариант”». В 2022 году в Челябинской области планируется запустить новую бойню и комбикормовый завод. Сумма вложений оценивается в 3,2 млрд рублей.

Многопрофильный холдинг объединяет площадки в Челябинской области и Краснодарском крае. В 2020 году он отгрузил на внутренний и внешние рынки 92 тонны мясной продукции. Сейчас компания обновляет поголовье свиноводческих комплексов.

2430
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация