В начале октября «Элинар-Бройлер» откроет первые шесть птичников после реконструкции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В начале октября «Элинар-Бройлер» откроет первые шесть птичников после реконструкции

logo

Журнал «Животноводство России» со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода Московской области сообщает, что в начале октября ООО «Птицефабрика „Элинар-Бройлер”» в Малой Дубне (Орехово-Зуевский городской округ) введет в эксплуатацию шесть корпусов после реконструкции.

В Малодубенском племенном репродукторе подходят к концу восстановительные работы, уточнил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский: уже смонтированы новые коммуникации, закуплено новое оборудование, сейчас его устанавливают. Торжественное открытие шести птичников состоится в начале следующего месяца.

Проект одного из крупнейших производителей мяса бройлера (ТМ «Первая свежесть») в Подмосковье включает ремонт 29 птичников, где будут производить порядка 40 млн штук инкубационных яиц в год — как для собственных нужд птицефабрики, так и на продажу.

Компания инвестирует в реконструкцию активов 680 млн рублей. В итоге на предприятии появится 100 дополнительных рабочих мест для местных жителей. В июле ООО «Птицефабрика „Элинар-Бройлер”» включилось в национальный проект «Производительность труда» и первым в Московской области получило расширенную государственную поддержку.

2795
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
428 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация