Рассказовский свиноводческий комплекс планирует удвоить мощности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рассказовский свиноводческий комплекс планирует удвоить мощности

logo

«Коммерсантъ–Черноземье» сообщает, что ООО «Рассказовский свиноводческий комплекс» (РАСК), созданный в рамках деятельности датской компании Goodvalley, рассматривает возможности удвоить производственные мощности в Рассказовском районе Тамбовской области.

О краткосрочной стратегии развития компании губернатору Тамбовской области Александру Никитину подробно рассказал генеральный директор управляющей компании — ООО «Гудвелли» — Николай Йепсен. Руководитель региона посетил предприятие в селе Верхнеспасское в рамках рабочего визита.

Йенсен уточнил, что уже в 2021 году «РАСК» нацелен на увеличение объема производства свинины в живом весе с 16 тысяч до 18 тысяч тонн. Сейчас на производстве занято 170 человек. Средняя заработная плата сотрудников составляет 40 тысяч рублей. Наряду с разведением и реализацией свиней компания обрабатывает 6000 гектаров сельскохозяйственных земель.

Компания «Гудвелли» завершила работу над проектом двукратного наращивания мощностей, но он был приостановлен из-за пандемии COVID-19 и неопределенности с финансированием. Теперь все вопросы урегулированы, осталось провести государственную экологическую экспертизу.

2688
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
390 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация