За восемь месяцев Бразилия увеличила экспорт свинины более чем на 11,5% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За восемь месяцев Бразилия увеличила экспорт свинины более чем на 11,5%

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на исследование Бразильской ассоциации производителей животных протеинов (ABPA) сообщает, что в январе–августе 2021 года экспорт свинины из Бразилии вырос на 11,53% в годовом исчислении.

За восемь месяцев бразильские поставщики свинины отправили на внешние рынки 756,5 тысячи тонн всех видов продукции из этого вида мяса. 

Основным направлением экспорта свинины оставался Китай, на долю которого за отчетный период пришлось 391,1 тысячи тонн свинины — на 17% больше, чем за восемь месяцев 2020 года. За ним с солидным отрывом следуют Чили, увеличившая закупки на 76% (+43,4 тысячи тонн), Филиппины с долей 15,9 тысячи тонн (+203%) и Аргентина (19.2 тысячи тонн, 18% соответственно). Выручка от экспорта бразильской свинины в январе–августе составила $1805, превысив аналогичную сумму за восемь месяцев 2020 года на 21,3%.

Помимо увеличения экспорта в страны Азии, где не первый год наблюдается дефицит животного белка, на результатах восьми месяцев позитивно отразились значительный рост поставок свинины постоянным контрагентам из Чили и Аргентины и возобновление экспорта в Россию, отметил директор по рынкам ABPA Луис Руа (Luis Rua).

2830
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация