В августе группа «Черкизово» увеличила объем продаж мяса птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В августе группа «Черкизово» увеличила объем продаж мяса птицы

logo

Информационное агентство FINMARKET сообщает, что в августе ПАО «Группа „Черкизово”» увеличило выпуск куриного мяса на 2% в годовом исчислении — до 59,34 тысячи тонн. При этом его отпускная цена составила в среднем 136,75 рубля за килограмм. В сравнении с августом прошлого года она повысилась на 26%, но не изменилась в июле–августе текущего года.

Объем производства мяса на свиноводческих комплексах группы «Черкизово» в августе сократился на 13% — до 20,08 тысячи тонн в живом весе. Холдинг не продавал свиней убойных кондиций. Продажи свиных полутуш просели на 40% — до 4,71 тысячи тонн, тогда как продажи отрубов снизились только на 1% — до 3,19 тысячи тонн. В августе отпускная цена на свиные полутуши повысилась в годовом исчислении на 18% и на 5% за месяц — до 183,36 рубля за килограмм. Отрубы подорожали на 12% год к году и на 5% в сравнении с июлем — до 251,67 рубля за килограмм.

Продажи продукции мясоперерабатывающих предприятий группы «Черкизово» в августе выросли на 24% в годовом исчислении и на 10% в сравнении с предыдущим летним месяцем — до 12,27 тысячи тонн. Средняя цена ее реализации повысилась на 21% в сравнении с августом 2020 года и оставалась неизменной в июле–августе текущего года (227,35 рубля за килограмм).

Продажи индейки под брендом «Пава-Пава» совместного предприятия ПАО «Группа „Черкизово”» и испанского холдинга Grupo Fuertes в августе 2021 года выросли на 45% в годовом исчислении — до 4,84 тысячи тонн. При этом средняя отпускная цена продукции ООО «Тамбовская индейка» за год повысилась на 8%, за месяц — на 4% и достигла 184,26 рубля за килограмм.

2966
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация